能坐飞机吗?怀孕第六周?

怀孕第六周,能坐飞机吗?因为这次怀孕刚好撞上摆酒,所以事特别多,每天很晚睡,也没吃好,也没怎么休息,明天又要坐飞机去哈尔滨,不知道会不会有影响,有多大影响

全部答案

  • 孕早期和孕中期孕妇
      在怀孕早期和怀孕中期孕妇坐飞机是没有问题的。不过,如果你有某些孕期并发症,比如阴道出血、糖尿病、高血压或早产的症状,你就要在出行前找你的医生检查咨询一下。只要你怀孕的情况是正常的,就可以按计划活动和出行。大多数的准妈妈都认为怀孕中期(怀孕14周到怀孕27周)是孕妇坐飞机出行的最佳时段。在这个阶段,孕吐的现象已经过去,你正值精力旺盛之时,而且流产的风险也很低,你可以和老公一起尽情地放松,享受睡懒觉、晚吃饭的生活。你们还可以充分享受这次没有宝宝的轻松旅行——没有儿童安全座椅、没有婴儿车、没有尿布、没有玩具的拖累。

    潘***

  • 偶尔几天影响不是很大,但是怀孕后坐飞机容易晕机,你要注意呀

    对***

  • 没有太大影响,就是安检的时候应告知工作人员是孕妇,可以请专人检查,不要用探测仪,有辐射。

    梦***

  • 怀孕初期最好不要坐飞机 有高空辐射

    李***

  • 亲 你是孕妇啊!不能太劳累的!!要注意休息啊 !特别是前三个月!坐飞机的话本来是说不合适的

    俄***

  • 亲,没关系的,多注意就是 了

    于***

  • 早期还是尽量避免比较好

    海***

  • 坐飞机不一定会对胎儿产生影响,但是你每天这么劳累的话很有可能会对胎儿产生影响。所以平时要注意不要太累,坐飞机可以坐,但是注意休息,可以在飞机上睡一觉。

    J***

  • 亲,时间短的话就没有关系,做飞机时间久的话就怕累着

    汪***

  • 可以的,坐飞机对孕妇没有影响的,我那时候做了好多次呢,生了宝宝带着不满1周岁宝宝还做过好多次

    毛***

  • 最好别坐飞机吧,三个月之后再考虑,还得看个人体质,如果反应特别大的也别坐。 一定要坐的话,过安检要求手检,告诉他们你是孕妇哦。 前三个月要休息好哟,早点睡觉吧!

    压***

  • 应该没有问题的 朋友 在意大利 怀孕的时候 总是飞来飞去的 我看现在生的宝宝 很健康 呢

    陈***

  • 做飞机没影响的,不要喝洒,多注意休息。

    友***

  • 亲,一般是没有影响的,我当时也是怀孕7周的时候坐飞机回家的,没有什么感觉的,行李方面你不要拿太多就没事的,过安检的时候和安检人员说下就不用扫描的。

    情***