孕中期需要补充哪些营养呢?

 孕中期需要补充哪些营养呢?除了额外添加一些维生素、钙、锌之类的还有哪些啊?

好评回答
    孕中期是胎儿各个器官生长和分化的重要时期,这个时候对于蛋白质的需求比较大。 我们通常所说的一些瘦肉类的东西、鱼及奶类,都是含蛋白质比较丰富的食物

    霸***

其他答案

  • 只要是荤素搭配好。平时多吃水果和蔬菜就可以了,没有必要在额外的添加别的了

    没***

  • 这个时候孕妇主要就是注意饮食的均衡,平时多吃新鲜的水果和蔬菜,也要多吃含蛋白质高的食物,适当的补充钙,锌,铁等。尽量做到少食多餐,另外不要吃太甜的食物。

    艾***