钯金现在很流行吗?

好评回答
    在2010年,日本久负盛名的东京银座和光开设了钯金专柜,日本兴起钯金时尚风潮。如今,引领全球时尚风潮的美国和日本,都推出了钯金材质的各类首饰,得到人们的追捧。Vivienne Westwood在2011年也推出钯金“Get a Life“系列首饰。而Cheryl Ceccetto出席奥斯卡典礼佩戴的钯金项链拿下了美国宝石贸易协会举办的2010 AGTA Spectrum Awards晚装组的一等奖。另外,众多世界大牌也纷纷开始选择钯金,Cartier之前就出过一款钯金腕表, Gucci今年隆重推出Bamboo,一款光彩夺目的手镯用闪亮钯金修饰,竹节坠饰末端衔接着“狐尾”链组成的流苏。

    李***

其他答案

  • 去日本旅行的时候买过一条很美,看上去很夸张的钯金项链,让我惊讶的是她戴着远比看起来轻巧,后来了解到是因为钯金相较其他白色贵金属密度较小,以同样重量对比,钯金体积会更大一些,更适合打造丰富立体的造型,所以钯金首饰的造型都很个性很漂亮。

    王***

  • 在中国开始逐渐流行了,有美国和日本做时尚参考,估计肯定会是之后的时尚潮流风向!

    杜***