便便太干怎么办 我家宝宝刚十七天一直是喂奶粉便便太干宝宝拉便便太费力怎么?

便便太干怎么办 我家宝宝刚十七天一直是喂奶粉便便太干宝宝拉便便太费力怎么办

全部答案

  • 让孩子多喝水.亲要考虑给孩子换奶粉了.

    你***

  • 亲,吃奶粉 的宝宝要多喝水才可以的哦 要不然很容易上火和便秘的哦

    不***

  • 宝宝喝奶粉上火,跟家里人的喂养方法有很大的关系,奶粉本身因为水分含量有限,所以要让宝宝多喝水,奶粉冲稀一些,两餐之间让宝宝喝一次温开水,奶粉里面加点奶伴侣清火宝,这样子就可以预防宝宝喝奶粉的时候不上火。还有最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,喝后不热气,不上火,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,符合美国FDA认证的婴幼儿配方奶粉供货商之一。楼主妈妈不妨试试看。

    w***

  • 宝宝会大便干燥一般与饮食关系比较大。母乳喂养的话,妈妈的饮食也要注意,要清淡易消化的食物,不要吃辛辣刺激的食物,这样一般会给宝宝提供优质奶水,宝宝也好消化,不易上火。我的宝宝是喝奶粉的,相对母乳更容易上火,在这个方面我是很注意的,想尽办法让宝宝多喝水,而且奶粉也也选择了含有益生元的旭 贝尔奶粉,它有着强大研发为后盾,有制药背景,里面含有低聚半乳糖这种优质益生元成分,可以有效地调节肠道环境平衡,改善肠胃功能。所以我的宝宝便便总是软软的,一天3-4次。

    王***