我是黑龙江省的 下半年高三 想去佳木斯一中借读 费用大概的多少?

全部答案

  • 借读的话就是说学籍还是放在原校的,去一中不管是借读还是转校都是一样的名义,要先考试,成绩合格的话就可以进。
    我已经在一中毕业两年了,当时那里的转校费用(因为转校时学籍不能转,所以也就相当于借读),不算人情费的话是1万6,这是因为成绩够了,不够的话2万保底,成绩太差的考虑下价钱吧。
    根据这社会日新月异的发展,你估计一下现在的价钱吧~~

    林***