导演培训哪家好,有没有知道?

好评回答
    高水平、有活力的师资队伍:北传新干线专业教师团队全部由来自北师、北电、中传、中戏四所艺术院校的一流师资授课,授课内容以基础素养、考试技巧、准确押题为主,使应试更具针对性。同时我们还实行全部课程的免费试听制,第一天课程为免费试听课,学生可以免费试听,试听满意后缴费。在课程中间,学生们可以根据老师的教学情况打分并提出改进意见,以便更好地保证老师教学质量的优质和高效。同时为了不耽误学生的文化课,我们只在“七月暑假、国庆假期、一月寒假”三个假期系统集中授课,使学生们在提高艺术能力的同时不耽误文化课的学习。

    t***

其他答案

  •  2016年的全年课程,我们结合2015年的教学成绩,总结出去年教学的不足,进行了课程的优化。同时,我们将利用丰富的名校资源和大量的数据分析,对同学们6月高考志愿的填报进行最科学的指导,从艺考、文化、高考三个方面保证学生的最后录取,相信不会让广大考生和家长们失望.

    刘***

  • 摄影制作班是北传新干线主要拿手课程之一,重点为报考中传·北电·浙传等高校影视摄制类、摄影类、照明类、剪辑类、光环境类的同学们开设。由央视一线摄影 师 和中传北电摄影系一流师资亲授,在考试课堂+摄影棚创作中完成图片摄影、影视摄影、摄影彩画、后期剪辑、特效创作等艺考内容的学习,将实践、风格与 技巧紧密结合起来,注重学生综合素质的培养。本专业同时适合报考其他专业需要才艺展示、作品展示的同学。

    I***