无广告的在线电影网站

现在网上看电影像电视台一样,不停的插广告,很烦人,谁发现没有广告的网站了吗,网速要好

好评回答
    没广告,不太可能,不放广告做网站的哪儿来的资金维护更新网站,哪儿来的钱发工资。
    只有广告少的,基本上国内几家广告都不到难以接受的程度吧。
    迅雷看看,皮皮,风行什么的,
    还有搜狐视频不错,有缺点就是更新慢,好处是质量好,官方说的是全正版。只有开始播放的时候有一会广告,你只要把下面声音那个关掉就不会烦了,还不影响你看。

    E***

其他答案

  • 这个网站是没有广告的
    蛋蛋影视

    我一般都在上面看

    朱***

  • 昨天我下了一个2010版的暴风影音,它新出个看视频的功能上面有 什么盗梦空间等教新的高清大片,你看下能看不~现在视频网站就靠着广告赚钱 没有广告够呛~

    杨***