田雨橙的qq号是多?

田雨橙的qq号是多少

好评回答
      cindy没有qq 他都不识字 会打字?就算你加了 她和你视频吗?和你语音吗?就说妈妈或爸爸帮助打字 奇怪 和你聊1小时他妈妈一直在他身边?还有就是空间相册 不都是在网上找的 要么就是在微博上找的 哪有一张是在网上见不到的?认证不都是自己认证的 还有它会让你宣传qq号 不逗是想让别人加他 这符合情理吗?cindy的粉丝那么多呀他会一个个加吗?cindy会咱们聊天才怪?一般冒充明星或童星都是00后 大人会这么做吗?无聊  大家不要用这种方式追星 这些cindyqq都是假的 视频照也都是假的 那是ps的 但是有的是追星族就非要用这种方式追星 到头来没一个明星或童星是真的qq 所谓的冒充就是头像和网名换一下 还有传几张在网上找的照片 资料卡在写一下还有生活照不都是在微博上找的 所以也不要冒充了 做真正的自己 如果冒充别人·不如长大考戏剧学院 当真明星不冒充别人·
    所以我的答案就是        cindy没有qq 资料卡上大多数怎么都不写幼儿园 就是不知道 可以说这是隐私 但大多数都是不知道所以没填。

    z***

其他答案

  • 网上的都是假的,不会曝光QQ的

    瞳***

  • 据说是2715075491。。。

    苏***

  •   cindy没有qq 他都不识字 会打字?就算你加了 她和你视频吗?和你语音吗?就说妈妈或爸爸帮助打字 奇怪 和你聊1小时他妈妈一直在他身边?还有就是空间相册 不都是在网上找的 要么就是在微博上找的 哪有一张是在网上见不到的?认证不都是自己认证的 还有它会让你宣传qq号 不逗是想让别人加他 这符合情理吗?cindy的粉丝那么多呀他会一个个加吗?cindy会咱们聊天才怪?一般冒充明星或童星都是00后 大人会这么做吗?无聊  大家不要用这种方式追星 这些cindyqq都是假的 视频照也都是假的 那是ps的 但是有的是追星族就非要用这种方式追星 到头来没一个明星或童星是真的qq 所谓的冒充就是头像和网名换一下 还有传几张在网上找的照片 资料卡在写一下还有生活照不都是在微博上找的 所以也不要冒充了 做真正的自己 如果冒充别人·不如长大考戏剧学院 当真明星不冒充别人·
    所以我的答案就是        cindy没有qq 资料卡上大多数怎么都不写幼儿园 就是不知道 可以说这是隐私 但大多数都是不知道所以没填。

    陈***

  • 那么小的的孩子你觉得田亮会让她玩QQ吗?如果你看爸爸去哪儿的话,应该知道她们连字儿都认不全,要QQ来有什么用,网上传的那些QQ都是刷人气的,都假的。

    李***