爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
济南济南心里咨询医生

济南山东省中医院李凤兰医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 李老师号脉太厉害了!我刚怀孕也就刚10天,她就号出来了,我开始还不相信,结果一测果真是怀孕了。我朋友是习惯性流产,也是在李老师这看好的,现在孩子都生了。周围也有其他朋友是打听着她去的,虽然不是所谓的知名专家,但是看病真的很认真,对病人也很好。
    死亡日记副本 | 2017-11-17 18:06:11 220 126 评论
    0/300
  •   李凤兰,女,妇科主任医师,教授,1975年毕业于山东省医学院中医系。从事中医妇科工作30余年,发表多篇论文。1992年—1994年师从全国名老中医药专家郑惠芳老师,收益甚多。并把郑老师的临床经验总结成书,由山东科技出版社出版发行,收到较大社会效益。
      芩连合剂治疗慢性盆腔炎获山东省卫生厅科技进步一等奖,用于临床,为广大妇科炎症患者解除痛苦。临床...

查看全部>>

李凤兰,女,妇科主任医师,教授,1975年毕业于山东省医学院中医系。从事中医妇科工作30余年,发表多篇论文。1992年—1994年师从全国名老中医药专家郑惠芳老师,收益甚多。并把郑老师的临床经验总结成书,由山东科技出版社出版发行,收到较大社会效益。
      芩连合剂治疗慢性盆腔炎获山东省卫生厅科技进步一等奖,用于临床,为广大妇科炎症患者解除痛苦。临床用中西医结合手段治疗妇科常见病,多发病及疑难病。崩漏是妇科临床疑难重症。根据郑惠芳老师的多年经验,从病人体质入手,辨清寒热虚实,以补肾健脾举陷为法则,采用清、泻、补的手段为广大患者解除痛苦。
      用其它手段调治月经病、妊娠病、带下病、产后病及杂病收到良好效果。月经病如:月经先期、月经后期、月经先后不定期,经期延长、月经过多、月经过少、经间期出血、崩漏、经行乳胀,经行腹泻、痛经、闭经多囊卵巢综合征,经行吐血、衄血、咳血。妊娠病如先兆流产,妊娠高血压、妊娠浮肿、产后缺乳、产后自汗、产后盗汗、产后身痛。
      妇科杂病如子宫肌瘤、不孕症、宫颈炎、更年期综合症。中医中药治疗诸病副作用少,使机体免疫力得到提高,达到治病强身健体三大目的。
    未來_太过荒唐 | 2017-11-17 15:06:11 220 126 评论
    0/300
  • 李大夫一看就是个标准的好中医,我的经验,好大夫是可以从语言和眼神看出来的。我第一次看病也是贸然去的,不了解,看面相就觉得是好大夫,果然,我这样的难治病一个月的药就基本好了,若我完全按照大夫的嘱咐,可能已经好利索了。当时我问过李大夫需要多长时间能好,回答是一个月。事实如其所言,如何?佩服吧!心中对李大夫全是感激和敬佩,来此略表心意!
    罗依明 | 2017-11-17 14:06:11 221 126 评论
    0/300
  • 我是去年夏天开始痛经的,开始的时候不在意没想到后来越来越严重,直至后来每次来例假都疼得死去活来,靠吃止疼药坚持,经多家专业医院检查,确定为子宫内膜异位,按西医的说法几乎是没治了,要么手术要么服激素。几经周折我找到了李凤兰医生,她态度温和,劝我要有信心,坚持吃了三个月的中药,我的痛经竟然神奇的治愈了!我真是喜极而泣!我们看了很多医生吃了很多药都快绝望了,没想到竟然还可以治愈!我非常感谢李凤兰医生,现...

查看全部>>

我是去年夏天开始痛经的,开始的时候不在意没想到后来越来越严重,直至后来每次来例假都疼得死去活来,靠吃止疼药坚持,经多家专业医院检查,确定为子宫内膜异位,按西医的说法几乎是没治了,要么手术要么服激素。几经周折我找到了李凤兰医生,她态度温和,劝我要有信心,坚持吃了三个月的中药,我的痛经竟然神奇的治愈了!我真是喜极而泣!我们看了很多医生吃了很多药都快绝望了,没想到竟然还可以治愈!我非常感谢李凤兰医生,现在我已经完全正常了,来例假不再紧张不安也不再恐惧!
    xu素素 | 2017-11-17 14:06:11 220 126 评论
    0/300
  •   在济宁住时我要孩子要了八年要上,东看西看花了不少钱,也没能入愿。2007年同事说去省中医看看吧,说实话真没信心了,就抱着试试的想法去了。
      挂上号,排队时我不知找哪位妇科医生,看到哪人多就跟了上去。大夫是位和善的老医生,有问必答,很有耐心。就这样吃了五周的中药我怀孕了!我想亲自到医院感谢李凤兰大夫,但长途坐车又怕有闪失,生了孩子想来济南也没如愿。现在孩子三岁了。真心的感谢李凤兰大夫!!
    xu启志 | 2017-11-17 14:06:11 220 126 评论
    0/300
  • 我月经从一开始来就不正常,去年找李主任看病吃了3个月中药没见效,一直到现在还是好几个月来一次月经,吃过中药之后只是感觉身体比以前舒服点心情好点了,只是给号号脉然后就给我开中药,我不问也不给我说明怎么情况引起的月经不调,都说中药便宜其实一点也不便宜5天的药就要花三白多,我们 打工族挣钱看病真的不容易,这样下去基本上一月的工资 就全花完了病也没看好
    李自奉 | 2017-11-17 11:06:11 221 126 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 山东省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省中医院
医院别名:(山东中医药大学附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0531-68616666,68616861 
地址: 山东省济南市历下区文化西路42号  
医院简介:  山东中医药大学附属医院、山东省中医院成立于1955年7月,经过半个世纪的励精图治,现已成为省内规模大、科室设置全、业务水平高、教学实力强的集医疗、教学、科研、预防、保健、康复于一体的现代化综合性中医院。是一所以中医为基础,中西医结合的综合性三级甲等中医院。也是省内惟一一所省级三级甲等中医院,是国...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部