需要多加一点水吗?

喂宝宝奶粉,需要多加一点水吗? 我家宝宝3、4天才大便一次,喂宝宝奶粉,需要多加一点水吗?多加水还怕她不顶饿。怎么才是对的?

全部答案

  • 冲奶粉不要加'但是两顿奶中间要加

    在***

  • 亲,奶粉要按说明来冲调的,不刻意调稀这样营养跟不上的,给宝宝在两餐奶中间加白开水喂,喂奶粉的宝宝还得多喂点水喝的,如果有上火的现象加点奶伴或是清火宝都可以的,三四天拉一次便会不会干了,宝宝拉的时候费劲吗,如果不费劲,而且是黄色糊状便就是正常的,是宝宝攒肚的,平时还可以帮宝宝顺时针方向按摩下腹部的。

    你***

  • 不需要的呢,还是要按照配方奶粉上的量来泡呢.要不营养是会跟不上的.可以去买点清火宝加在奶粉里给宝宝服用.

    i***

  • 奶粉不要多加水两次喂奶之间喝水就可以了

    刘***

  • 是的,不能多加水,按照上面配方要求添加即可。加水后就像大人喝稀饭一样,不顶饿的;如果太浓,会加重孩子肾脏负担的

    t***

  • 冲奶粉按比例就可以了,如果是吃奶粉热气的建议换一种。

    H***

  • 亲在两餐奶之间给宝宝喂些温开水,宝宝满四个月了可以添加辅食了,宝宝加辅食后吃些润肠的,也有助于排便的。

    玉***

  • 奶粉要严格按照那个标准冲哦,不要多加水,不然长期很容易造成宝营养不良的。大便干,可以选择在两餐奶粉中间,喂下温开水。不要稀释奶粉。

    我***

  • 吃奶粉的宝宝,平时是应该多让宝宝喝水的,特别是夏天到了出汗多,更是要补充多量的水份。奶粉只要按照比例冲调就行了,不要多加水的

    韩***

  • 要配量来加水,吃完奶粉后再让宝宝喝几口水,两次吃奶粉中间加喝一次水,这样就行,不能把奶粉调的太稀了,那样不好

    田***

  • 是不是有点常干呀,不用在宝宝奶粉里加水,那样他会不喝的,你可以在两餐之间单独为喂点水

    张***

  • 宝宝吃奶粉,正常的是一勺奶粉冲30毫升水,这个是不能多也不能少的,必须按这个标准冲奶粉,另外,每餐吃完奶以后,要另外喂白开水宝宝喝,是必须要喝的,不然上火,便秘,不拉便便等。

    张***

  • 奶粉不用多加水,如果想喂水,等喂完奶粉再喂一些水也可以的,如果宝宝不爱喂可以少加点糖

    1***

  • 平时可以单独给他喂些水呀

    自***

  • 喂奶粉前先喂点水,奶粉很容易上火的

    问***

  • 还是按照比例来喂吧 上面有说明的额

    画***

  • 配方奶粉有规定多少水冲多少奶粉的,如果多加水是不好的,不如平时多给宝宝喝水那是明知的。

    N***

  • 奶粉少吃多餐吧,可以适量多加点水,不要加太多,要不宝宝会营养不良的

    誰***

  • 奶粉按规定水量冲调,但在两次喂奶中间多喝水。孩子每天的进水量按体重乘150毫升,减去奶量和粥量,剩余的就是喂水量。夏天可以适当增多,但不能以果汁代替奶。

    你***