500金币可以换什么呀我以前没换过东西?

500金币可以换什么呀我以前没换过东西,现在四百多分了想换点东

全部答案

  • 可以去兑换奖品那个看看啊,有书之类的。

    你***

  • 三百金币可以换杂志,亲可以去看下:http://www.babytree.com/promo/supermom/awards.php

    Z***

  • 可以点金币下面的我的兑换去了解一下

    性***

  • 300分有兑换杂志的哦~~
    直接到我的兑换里面,看符合自己的金币数里面自己比较想要又能得到的就好啦~ 点我要兑换,然后第一兑换完应该会有采集递送地址,联系电话等,兑换完就是等待原定审核哦,审核通过,就等待邮递咯~~

    张***

  • 亲~首先欢迎你来到超妈问答,500金币可以换的东西很多,你可以在奖品看看你心仪的东西,而且金币可以累积的

    罗***

  • 可以换杂志。。。。。。。。

    w***

  • 多赚金币吧,少了换不到什么好东西。

    惠***

  • 去我的兑换那里看看啊。

    H***

  • 400多只能换本书之类的了,如果不是需要的话在积攒点金币吧,有效期到明年9月份呢。

    张***

  • 自己从主页选选看啊,好像是杂志

    郭***

  • 很多杂志都是300分就可以换的,现在还新上了个喂药器,也是300分。要经常关注金币兑换哦。

    止***

  • 你可以上里面看看啊。可能是换些书一类的。

    黑***

  • 早前有200金币的小鱼响板和300金币的喂药器

    想***

  • 500个金币可以兑换300个金币的礼品吧,其他的都要1000个金币甚至更多的。如果宝妈想换点玩具给宝宝的话,一般都要3600个金币的

    陈***