十几天的婴儿睡觉时总是双手举起放在头的两侧然后使劲是为什么 十几天的婴儿睡觉时总是双手举起放在头的两侧然后使劲是为什?

十几天的婴儿睡觉时总是双手举起放在头的两侧然后使劲是为什么 十几天的婴儿睡觉时总是双手举起放在头的两侧然后使劲是为什么

好评回答
    小孩子睡觉都是这样的,婴儿式睡眠。使劲应该是抻呢吧,像我们抻懒腰一样,都说这样小孩子在长个,不过确实一岁内小孩子长的最快,第一个月能长8cm左右呢。

    X***

其他答案

  • 亲,这是宝贝自己在玩哦,也有可能是在妈妈肚子里的时候一直是这个姿势,现在还不习惯

    卖***

  • 小孩子睡觉都是举手投降式的,使劲么那是再长个

    冯***

  • 宝宝一般都是这样的,我家的宝也是这样

    王***

  • 呵呵,是正常的呢,月子里的宝宝经常是这种姿势呢,因为宝宝在子宫里就是这样的姿势,等宝宝大点就不会这样了哦

    想***