现在的老师,咋这么坏啊。

在学校,老师天天打学生,连错一道题就要唉老师的打。

全部答案

  • 适当的打是为了让你长记性,过分的打你可以告他了

    鱼***

  • 很多老师都是好老师,只是坏老师的新闻被传得很广,所以觉得老师很坏,不能以偏概全!辜负了老师的辛勤付出!

    雾***

  • 这样的老师你可以举报他

    l***

  • 你说的这种老师可能太偏激了,对待学生没有耐心。但是一般的老师的确很多打学生的,但是她们都是处于好心的。如果方便的话,可以给我个好评吗

    欢***

  • 老师这样有些是出于好意,比如你考试时不认真审题本来让你写答案你选的序号,那他打你一下手心是让你记住下次不要犯这样的错误他的出发点是为你好,如果是无缘无故体罚虐待学生你可以找被他打过的学生家长一起去校长那里告打你们的老师。前题是你一定要区分好老师的出发点是对还是错。明白吗?如果老师打的太狠你们也可以告他虐待学生。

    y***