爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

乌鲁木齐新疆自治区人民医院姜鸿医生评价怎么样

傅*** | 2019-03-05 23:36:34

好评回答

我*** |2019-03-06 00:06:10 40 4 评论
姜大夫,对病人很负责任,我们平时有什么不适都可以得到及时的治疗方法,很细致,病人首先要对自己的病情负责,医生才能对你负责,我是今年突发的肾衰,真心的由衷感谢姜大夫❤是个难得的好大夫👍
👍
👍
病友们可以信赖!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 对患者病情每一项化验单,对照查看及时调整药量,做到认真负责,而且对工作非细腻无论有多少病号,都要在询问病情,做到少开化验单,少开药,有治病,这样医生值得我们学习,和赞杨。
    王*** | 2019-03-06 00:31:51 25 7 评论
    0/300
  • 我是2015年8月份以门诊预约挂号就诊的,门诊看病持续了将近四个月,姜鸿大夫以她丰富的医疗经验,不断的调整药物,结合各种检验结果,终于将我的肾病治疗到理想的结果,我很感谢姜鸿大夫,她以精湛的医术为病人解除了病痛,衷心感谢姜鸿大夫?
    没*** | 2019-03-06 00:28:07 24 7 评论
    0/300
  • 我于2015年12月初以电话预约的形式挂姜鸿主任的门诊连续三次,姜主任在看病方面对病号很认真、很负责任,连续3个星期做病情复查和之前的体检报告做对比,最后认为病号必须尽快住院治疗。我于2015年12月23日上午住进了省人民医院肾病科。
    狗*** | 2019-03-06 00:23:11 25 7 评论
    0/300
  • 我家人于2015年8月份以门诊预约挂号的方式就诊的,每周一看一次,持续到12月份,其间姜大夫给我家人调药,做相应的检查,我家人的病情有很明显的好转,姜大夫的医术真的了不起,很感谢自治区人民医院肾病科的姜鸿大夫,精湛的医术,为病患解除病痛。衷心感谢
    陈*** | 2019-03-05 23:49:00 39 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 新疆自治区人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:新疆自治区人民医院
医院别名:新疆自治区人民医院
电话:9918564761
地址:中国新疆乌鲁木齐市天池路91号
医院简介:

新疆维吾尔自治区人民医院座落于乌鲁木齐市中心,始建于1934年,历经半个多世纪的沧桑巨变,经过几代人艰苦努力和奋力拼搏,如今医院已发展成为新疆维吾尔自治区一所学科齐全、技术力量雄厚、医疗设备精良,集医疗、教学、科研、预防、保健等于一体的大型综合性“三级甲等”医院、“...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部