求DNF红眼,机械加点,要NB的,不要复制别人的!

有经验的来,不懂的别瞎忽悠~~~~~好的追分!

全部答案

  •   DNF红眼技能 推荐加点 说明
    上挑
    5 出强制 如果感觉浮空不够的话可考虑加满
    快速起身
    格挡
    3 出强制 认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满
    银光落刃 1 震人、追加都很好用
    空中连续斩
    1 很多职业不能空中打这么多下的,有时装后,这个很常用,破招很好
    连突刺 1 多用于副本赖BOSS,有击退
    三段斩 1 PK用
    裂波斩 1 破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很实用的技能
    后跳
    1 出强制 所有职业的通用技能,学到出强制即可
    大剑精通 或
    武士刀精通
    满 大剑精通加满,攻击是所有剑里最高的
    十字斩
    满 出强制 出色的攻击力,攻击范围和它带来的硬直,拼血必用技能
    崩山击
    5 出强制 这是个压制技能,也能跑位用
    血气旺盛 1
    血气唤醒 满 在血剩一定程度下,增加攻击力回避,很强的喔
    暴走 满 PK必用
    血之狂暴 满 红眼特色,必加
    嗜魂之手
    5 出强制 出到有强制就好
    怒气爆发
    满 出强制 绝对好用,浮空高度够你干一切
    嗜魂封魔斩 1 攻击也还可以,可惜发动无霸体
    崩山裂地斩 SP剩余全
    冷却时间很长,不用追求全满
    以下为觉醒技能
    鲜血的追忆 满 被动觉醒技能
    杀戮时刻 1 主动觉醒技能
    机械加点
    本人洗了一次点
    加点
    花式踏射一级(刷图很好用)花式技能就体术对机械有帮助但本人感觉风险太大利润太小机械血少防的你的一个MISS就会丧命。
      虽然体术在别人追你时候,你可以一个回旋T,你想到没,你这一个回旋T没有拉开距离,而是缩短距离。没有必要非要去挡他破他招继续你委琐的走位和手上的毛雷和流利的后跳找机会放机器人引爆。肯定会比你冒险当他一下破他个招来的实惠。
    机械RX-78追加者。
      满
    Ez-8自爆者。满
    Ez-8延迟自爆1级。
    Ex-S毒蛇炮10级。(刷图伤害还是很爽的某些图像机械牛想自己单刷的就加吧PK也能牵制一下敌人看你放的位置)
    高达5级。
      (自认为这技能刷图作用不打主要是PK空中骚扰牵制敌人)
    空投满。(机械刷图输出伤害最高的技能PK我感觉放出这个技能你就赢一半了)。
    引爆3-5级(我加4级机械吃饭的姿势)。
    机械改良满。
      伪装1级(只为刷图)
    机械复仇满。(我的时装加一级装备上加两级这样就是13级机械复仇基本别人打你就会放个机器人CD间隔7秒PK非常实用)
    觉醒技能(我加一级,就为好看。。)
    几个朋友一起刷图肯定比你PK赢一场一套连招更有意思游戏就是为了娱乐吗,机械把蛇炮空投扔了机械还怎么刷图。
      在说蛇炮和空投配合PK也是很烦人的。后期机械刷图真的没几个人愿意加也就比漫游强一点。
    弹毛雷10级满(PK很重要的技能刷图也很实用)
    重火器(本人感觉没有一个技能对机械有利的)
    偷学狙击枪一级(机械PK必须学的技能主要用于骚扰)
    通用远古记忆满。
      后跳一级
    机械本人认为玩的就是走位意识。没有必要加那些体术你走位好抓你很难也就不用回旋T等等技能去破招。当然你要认为你用体术去拼可能因为你的一个MISS机械那脆弱的小身板就挂了。就算你能打的很完美你加的级那么低也不会打多少血所以没有必要去冒那个陷其实要说防被抓,后跳配合走位很不错。

    希望对你们有帮助如果我写的对你没帮助不好不对你可以当没看见就当我吹吹牛B玩。但请你口上积德。我没有逼你看你也没逼你怎么加点。好了最后祝大家玩的愉快。

    勇***