男性精液分析报告 请专家给予分析 谢谢

精液量(ML):5.40
酸碱度(PH):7.4
被检精子总数:382 A级精子:5.24%
精子密度(百万/ML)130.76 B级精子:11.26%
活动精子总数:101 C级精子:9.95%
精子活率: 26.44% D级精子:73.56%
总精子数量【百万】706.08
A级精子【百万】36.97 C级精子【百万】70.24
B级精子【百万】79.48 D级精子【百万】519.40

问题:
1、由于天气偏凉在家里采集完精液带去医院做的液化。(有保暖措施)从精液采
集到正式液化的时间是在45分钟左右。是否时间过长?
2、在本次采集精液前,有2个月的时间里没有过性生活。是否也影响精子的质量?
3、这次检查室为了要宝宝。做的孕前检查。

全部答案

  •   1。 A级精子:5。24%
    B级精子:11。26%
    C级精子:9。95%
    D级精子:73。56% (正常参考值: A B>50 或 A>25为)
    以上数据看来,你的A 、B 值偏低。
      精子活动力偏低,属于弱精
    2。精子活率: 26。44%
    说明存活率低,属于死精数量多,(平均100个精子,26个活的。太低了)
    综上所述,你的精液质量偏低,活动力偏低,趋向于弱精死精类型的,很麻烦的
    对你提问的回答:
    1。

      液化45分钟是正常范围(一小时内液化都算正常),但是大多数人都是半小时内液化的
    2。你有2个月没性生活:
    精液常规检查,要禁欲5-7天。时间过短过长都会对结果有影响
    你2月没射过精?如果这样,这份报告单有点误差,建议你下次去复查。

    赵***