早泻的自我治疗

请问早泻的自我治疗怎么样呢?早泻的自我治疗这个问题好烦人:
性交时很敏感,也去市医院看过吃了药还是没什么效果,每次性交时都是插入抽动两下就出来了.

全部答案

  • 针对早泻的自我治疗这个问题一定要得到重视,关于早泻的自我治疗为您解答如下: 您所说的情况应该属于早泄。而早泄在临床上引起的病因病情复杂如:精神性因素、
    包皮过长
    、过频手淫、慢性前列腺炎、性神经过于敏感等都可引起。所以建议您可以到医院的
    性功能障
    碍专科就诊,在医生的指导下配合专科检查,以明确病因病情后进行相应的治疗,以达到彻底治愈。另外注意放松心情,规律生活,加强双方沟通等。

    勤***