爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

阵痛到底是什么样的感觉呢?

阵痛到底是什么样的感觉呢? 看到报喜贴和妈妈们说阵痛见红的帖子,我那个羡慕嫉妒恨啊!  我家T宝到现在还很淡定,不知道会不会留级呢!  还有就是阵痛到底是什么样子的感觉,是想来月经一样的吗?  最近我也会有来月经一样的感觉,可是时间很短,一会就过去了  晚上睡觉的时候感觉自己有点疼,不是很疼的那种,然后到第二天起来就完全没有感觉了!  我35周就入盆了啊,为毛现在还没有反映啊,纠结!!!
s*** | 2016-03-30 14:02:20

全部答案(共5个回答)

• 就是肚子一阵阵疼呀,但那个疼法估计是没法形容的
    j*** | 2016-03-30 14:02:20 16 12 评论
    0/300
  • 阵痛刚开始是几十分钟痛一下,大概几秒钟就不通了,慢慢隔得时间就会越来越短,最好到三四分钟痛一下,痛一分钟左右,那就是要生了
    z*** | 2016-03-30 14:02:20 30 9 评论
    0/300
  • 阵痛阵痛,顾名思义就是一阵阵的痛啊.刚开始阵痛的时侯,跟痛经有点像吧,我前一天晚上阵痛的时侯,都是睡着了又痛醒,再睡着再痛醒(那天晚上跟老公两人在医院,竟然没想到这就是阵痛,第二天还到处跑).然后第二天晚上六七点开始痛,就厉害啦.痛的在床上咬老公的手.
    黎*** | 2016-03-30 14:02:20 44 6 评论
    0/300
  • 亲 这个不能急的 有规律的阵痛就是指宫缩 坚持 很快了
    切*** | 2016-03-30 14:02:20 14 12 评论
    0/300
  • 是很明显的痛哦.慢慢的会痛越来越密,越来越有规律.如果你的预产期到了,要准备一下哦。我当时是提前7天左右发作的。
    淡*** | 2016-03-30 14:02:20 30 9 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回