爱问知识人 爱问教育 医院库

请告诉我吸奶器有必要买么?

请告诉我吸奶器有必要买么?

求助:正在全母乳喂养的妈妈,请告诉我吸奶器有必要买么? 如题  有人说需要吸奶器帮助开奶,有人说完全用不着。  大本营里也说最好是宝宝吸允,可是宝宝的作息时间刚开始和哺乳规律好像还不一致。  所以,吸奶器有必要买么?怎么样更快更好更简便的开奶?怎样让宝宝的作息与哺乳规律一致?  还有最后几个星期就要生了,现在很纠结这个问题,请有经验的妈妈帮忙,急盼答复,谢谢啦!

全部答案

• 肯定要买,必须要买的,你买BOBO的,这个有一个硅胶垫,很软,不会很痛。一个是开奶,另一个是有的时候奶胀的不行,要吸出来的。不然会结块。

肯定要买,必须要买的,你买BOBO的,这个有一个硅胶垫,很软,不会很痛。一个是开奶,另一个是有的时候奶胀的不行,要吸出来的。不然会结块。收起

小***

• 只要自己按摩就可以,如果妈妈上班不能定时喂奶,可以买一个,把奶i吸出来放奶瓶里喂宝宝

只要自己按摩就可以,如果妈妈上班不能定时喂奶,可以买一个,把奶i吸出来放奶瓶里喂宝宝收起

你***

• 我家买了一个可是一直没用着

我家买了一个可是一直没用着收起

你***

• 开奶用吸奶器很痛 一般都是老公吸开的 还会吸出血 如果是母乳的话是要准备吸奶器的 亲还没生先不要买 等生完了看奶水情况再定 建议亲准备好一袋宝宝喝的奶粉

开奶用吸奶器很痛 一般都是老公吸开的 还会吸出血 如果是母乳的话是要准备吸奶器的 亲还没生先不要买 等生完了看奶水情况再定 建议亲准备好一袋宝宝喝的奶粉收起

亚***

• 我觉得是没必要买,吸奶器吸奶很痛的,另外也可能吸破乳头导致乳头发炎呢,我一直没有用吸奶器。

我觉得是没必要买,吸奶器吸奶很痛的,另外也可能吸破乳头导致乳头发炎呢,我一直没有用吸奶器。收起

那***

• 吸奶器还是要买一个的,宝宝生出后就让宝宝吸

吸奶器还是要买一个的,宝宝生出后就让宝宝吸收起

刘***

• 可以先不用买吸奶器的,奶多的时候用手就可以挤出来,用吸奶器反而不好的。

可以先不用买吸奶器的,奶多的时候用手就可以挤出来,用吸奶器反而不好的。收起

王***

• 先让小的吸,如果不通,就叫老公吸通可以了,没事的。

先让小的吸,如果不通,就叫老公吸通可以了,没事的。收起

何***

• 亲,要是你的奶水特别多,宝宝吃不完,就最好备一个打奶器,要是你用手挤的话,怕会挤坏乳房。

亲,要是你的奶水特别多,宝宝吃不完,就最好备一个打奶器,要是你用手挤的话,怕会挤坏乳房。收起

思***

• 买一个吧,也不值几个钱,还是用得着的。

买一个吧,也不值几个钱,还是用得着的。收起

韩***

• 没那个必要 我买了也没用啊

没那个必要 我买了也没用啊收起

w***

• 亲买来也用不了,用手挤出来就好

亲买来也用不了,用手挤出来就好收起

是***

• 没必要```````

没必要```````收起

周***

• 看你到时候奶水多不多,多的话还是建议买一个的,假如不多,就没有必要买了,正好可以让宝宝多吸吸

看你到时候奶水多不多,多的话还是建议买一个的,假如不多,就没有必要买了,正好可以让宝宝多吸吸收起

小***

• 我觉得没有必要,还是让宝宝吸好,要让宝宝多吸哦

我觉得没有必要,还是让宝宝吸好,要让宝宝多吸哦收起

心***

• 网上有教自己挤奶的视频。但还是看自己的感觉啊,我一般就是用大拇指和食指,一边压着乳晕,一边挤乳头。这样还容易引出奶阵,奶出的就更快了

网上有教自己挤奶的视频。但还是看自己的感觉啊,我一般就是用大拇指和食指,一边压着乳晕,一边挤乳头。这样还容易引出奶阵,奶出的就更快了收起

李***

• 我备了,但是开奶没用那个,没吸开的时候用那个更疼,还是宝宝的小嘴管用,实在不行找老公帮忙。后来是奶水太多,小妞吃不了,涨的难受用吸奶器吸出来。现在发现用手挤出来更舒服。吸奶器还是会吸的乳头疼

我备了,但是开奶没用那个,没吸开的时候用那个更疼,还是宝宝的小嘴管用,实在不行找老公帮忙。后来是奶水太多,小妞吃不了,涨的难受用吸奶器吸出来。现在发现用手挤出来更舒服。吸奶器还是会吸的乳头疼收起

李***

• 如果是月子里奶特多的情况下可以买,如果出月子就别买了,因为奶越来越少了,

如果是月子里奶特多的情况下可以买,如果出月子就别买了,因为奶越来越少了,收起

冷***

• 没必要买,我也买,用手挤出多余的就行了,吸奶器永久了奶会越吸越少的

没必要买,我也买,用手挤出多余的就行了,吸奶器永久了奶会越吸越少的收起

曹***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多