什么是外痔呀?

能告诉我一下吗

全部答案

  • 韭菜内含胡萝卜素、维生素B、维生素C及钙。磷、铁、蛋白质、纤维素等。韭菜还有解毒祛湿的功效,故韭菜汁外搽可治湿疹。湿疹是血液病,多吃点补血的,当归红枣什么的,还还有就是多运动,排排毒除除湿,提高下免疫力。但是英国铵掿抒痔疮药唯一不好的就是相对国内治疗痔疮的药物,价格偏高。症状十分严重的患者可以考虑手术治疗,但是手术治疗也有复发的可能,而且会切除部分肛垫,导致术后经常有大小便失禁的情况,还有其它一些副作用都要有心理准备,一般不建议使用。
    3.患病后应食易于消化的食物,少食辛辣刺激性食品,戒烟酒。多食蔬菜、水果,使大便通畅。
    4.跑步对本病有较好的治疗效果,对各型患者均适宜。
    具体方法:跑步时两肘半曲,用足的前半部着地,足跟不着地,根据自己的体力,逐渐加大距离。

    之***