孕期出血,是什么问题

我怀孕五十多天了,今天发现下面流出少量鲜红的血,但没有肚痛的感觉,请问这是流产的症状吗?要注意什么?

好评回答
    去医院是必需的!!!医生会让你做BC检查的,不要担心做一次是没有关系的,借助BC检查可排除宫外孕等异常受孕,还可以观察胚胎是否正常。如果一切正常,医生会开一些保胎药和维生素E,还有嘱咐你一定要卧床静养。
    我就是这样度过危险的,所以建议你一定要谨慎保护好自己和宝宝。
    希望你和我一样有惊无险,嘱咐你和你的宝宝健健康康!!!

    超***

其他答案

  • 这是先兆性流产,快点去医院看~~我之前出过两次血,去看了打了保胎针就没事了~~

    王***

  • 我怀第一个的时候没经验,是意外怀上的,知道怀孕后整天乐呵呵的,到2个半月的时候出血了,我马上去医院照了B超,大夫说胎儿已经停育了,没有胎芽和胎心。
    现在事隔一年我又怀孕了,这次很小心,40天的时候有轻微出血,大夫让我50天的时候照B超,这期间最好在家躺着。如果40天照,胎儿太小照不清楚,结果是一切正常。我很高兴,吃了些保胎药就没事了。也许是那2天累着了。
    我劝你最好马上去医院照B超排除是否宫外孕,还有就是看看胎儿正常吗。
    祝我们都有个健康的宝宝。

    半***

  • 我怀孕45天的时候,有过出血,吃中药保胎,现在65天乐都有胎芽和胎心了

    情***

  • 我也是这个样,50多天的时候出血了,然后赶紧去医院,打针和吃药,现在4个多月了,宝宝挺好的]

    太***

  • 有点像先兆性流产.你最好去医院,医生会给你开药的