火焰刀~~怎样才有威力?

我现在有一个32级的小鬼王号~~火焰刀都4级了法宝还加了一级`(共5级)。怎么去砍  鸦人  的时候还是  砍3个才晕一个呀~~ 要怎么样才可以提高砍晕对方的几率呀?
是不是``
我的眩晕抗性越高砍晕对方的几率就越高?而被人砍晕的几率就越小?

好评回答
    以后有天书点的时候,尽可能的先将天书中的火舞技能加满
    另外如果你能自己做出或者买到护符“火舞”的话,那更是最好不过了,加上护符就是三级的天书火舞,对于火焰刀的支持是相当强悍的
    另外,后期火焰刀晕人确实不如初期那么好用了,但是以后你可以配合二重的失魂斩,失魂斩可以降低目标的眩晕抗性,这样晕掉目标的概率会大很多。
    还有就是眩晕抗性只是在遇到眩晕技能时候起作用,和你晕别人是没有关系的,你的眩晕抗性越高,被人打晕的几率就越低 。但是和你砍人把别人晕掉没有关系
    如果你的火焰刀加满了,并且天书火舞也加满的话,即使是流波的远古犀甲人也照样可以晕掉,而且眩晕几率极高。
    如果你的天书火舞没有加,那火焰刀的效果就没那么明显。所以你打鸦人晕掉它的几率不高也是正常的

    我***

其他答案

  • 呵呵 ,必须配合天书技能才可以的

    张***

  • 只要把火刀和天书的或舞加满,70级前PK晕赢别人几率大的很,不过到74合欢的销魂+8的时候就不怎么好赢喽因为你没他晕你的时间长

    郭***