爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道有没有宝宝像我家宝宝这样的情况?

不知道有没有宝宝像我家宝宝这样的情况?

宝宝打屁就有屎 8号宝宝就5个月了,可是从出生到现在那种喜多的隔尿巾就用了大概六包了,注:100张一包,原因就是一打屁就有屎,到目前为止一直纯母乳喂养,而且我也不知道宝宝现在算不算是聚肚了,反正拉的便便稀稀的,不知道有没有宝宝像我家宝宝这样的情况?

全部答案

• 我孩子就是从不喂开水,或者很少喂才这样的。后来我妹妹生孩子我让她给孩子喂温开水,就不这样的。

我孩子就是从不喂开水,或者很少喂才这样的。后来我妹妹生孩子我让她给孩子喂温开水,就不这样的。收起

张***

• 是不是母乳,母乳都这样,尿尿也爱带屎。再过二三个月就会好,会成形了,因为辅食加的多了。

是不是母乳,母乳都这样,尿尿也爱带屎。再过二三个月就会好,会成形了,因为辅食加的多了。收起

刘***

• 我家宝宝两个月之前也是这样的,一放屁或者打个喷嚏都有的。宝宝聚肚的表现是:有规律的几天拉一次便便,而且便便很正常没有便秘的那种。

我家宝宝两个月之前也是这样的,一放屁或者打个喷嚏都有的。宝宝聚肚的表现是:有规律的几天拉一次便便,而且便便很正常没有便秘的那种。收起

陈***

• 别冲太多水,喂了就喂点白开水,味道不怎么好

别冲太多水,喂了就喂点白开水,味道不怎么好收起

深***

• 嗯,坚持坚持。快了。回想我那时和你一样啊。我那时是夏天啊。注意不好衣服上都沾上屎了,唉,想想那时只要丫丫在那里那里就会有印记的。呵呵

嗯,坚持坚持。快了。回想我那时和你一样啊。我那时是夏天啊。注意不好衣服上都沾上屎了,唉,想想那时只要丫丫在那里那里就会有印记的。呵呵收起

罗***

• 有的。我家宝宝一直到六个月才好的。奶奶洗尿布站得腿疼啊。没办法,一天要二十多块呢。打屁有屎,拉尿有屎,总之想不到的多啊。没有理她,过了半岁自己正常了,现在一天一次。好得不得了啊。真是省心了。

有的。我家宝宝一直到六个月才好的。奶奶洗尿布站得腿疼啊。没办法,一天要二十多块呢。打屁有屎,拉尿有屎,总之想不到的多啊。没有理她,过了半岁自己正常了,现在一天一次。好得不得了啊。真是省心了。收起

韩***

• 是啊。很快就过去的。现在宝宝可以添加一些辅食了,像蛋黄,我做那个小米粥煮好后不要米,就要米汤加胡萝卜榨的汁煮开后喂,很好的,我宝宝一次可以喝一百多毫升呢。又可促使大便成形。试试看,又无副作用。

是啊。很快就过去的。现在宝宝可以添加一些辅食了,像蛋黄,我做那个小米粥煮好后不要米,就要米汤加胡萝卜榨的汁煮开后喂,很好的,我宝宝一次可以喝一百多毫升呢。又可促使大便成形。试试看,又无副作用。收起

請***

• 我家宝宝很小的时候有一段时间会这样,不过好像就几天时间,也是每次放屁的时候会带点便便出来。大些了就不会了。

我家宝宝很小的时候有一段时间会这样,不过好像就几天时间,也是每次放屁的时候会带点便便出来。大些了就不会了。收起

王***

• 就是先把胡萝卜榨汁,把小米粥煮好后滤汁,然后两样放在一起再烧开就可以了,什么也不用放。味道很好啊。

就是先把胡萝卜榨汁,把小米粥煮好后滤汁,然后两样放在一起再烧开就可以了,什么也不用放。味道很好啊。收起

张***

• 这个情况是有点问题的。可能宝宝受凉了或者受热了拉得便便都细细的。

这个情况是有点问题的。可能宝宝受凉了或者受热了拉得便便都细细的。收起

心***

• 宝宝小的时候胃肠没有长好,控制力不好,所以一放屁就会带出屎来,这是正常的,母乳的宝宝大便都是稀稀的,不用担心的,吃上辅食就好了。

宝宝小的时候胃肠没有长好,控制力不好,所以一放屁就会带出屎来,这是正常的,母乳的宝宝大便都是稀稀的,不用担心的,吃上辅食就好了。收起

只***

• 我家宝宝头三个月的时候也是这样 亲不要吃太油的东西

我家宝宝头三个月的时候也是这样 亲不要吃太油的东西收起

向***

• 母乳宝宝是这样的 不用担心

母乳宝宝是这样的 不用担心收起

董***

• 宝宝现在可以添加辅食了呢,你可以先给宝宝煮点苹果水喝喝,帮助宝宝的消化哦。

宝宝现在可以添加辅食了呢,你可以先给宝宝煮点苹果水喝喝,帮助宝宝的消化哦。收起

一***

• 纯母乳的宝宝拉的便便几乎都是稀的,一天拉几次也是正常的

纯母乳的宝宝拉的便便几乎都是稀的,一天拉几次也是正常的收起

那***

• 我家宝宝4个月了,不是每次放屁都有屎,不过有屎的情况也很多的,呵呵

我家宝宝4个月了,不是每次放屁都有屎,不过有屎的情况也很多的,呵呵收起

P***

• 注意自己的饮食,不要吃性凉的东西,吃的热性东西多一点试试看,小的时候会这样。五个月应该正常了。

注意自己的饮食,不要吃性凉的东西,吃的热性东西多一点试试看,小的时候会这样。五个月应该正常了。收起

坠***

• 是不是母乳,母乳都这样,尿尿也爱带屎。再过二三个月就会好,会成形了,因为辅食加的多了。

是不是母乳,母乳都这样,尿尿也爱带屎。再过二三个月就会好,会成形了,因为辅食加的多了。收起

傅***

• 我家也是纯母乳的,2个多月就聚肚了,粑粑都不稀,也没一打屁就有屎的情况

我家也是纯母乳的,2个多月就聚肚了,粑粑都不稀,也没一打屁就有屎的情况收起

凯***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多