爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
合肥二院泌尿外科专家

合肥市第一人民医院泌尿外科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 父亲因腰椎结核,经江华主任手术后,现已下地行走。江主任医术高超,态度和蔼。
    草原上的野马00 | 2017-11-13 10:10:58 29 22 评论
    0/300
  • 我是一位即将毕业的学生,面临找工作的压力。一直以来对自己的鼻子不够挺而烦恼!在朋友的推荐下,找到左主任咨询隆鼻!开始我一直很担心,但是在左主任耐心的指导和详细的解释分析后,我对手术的忌讳完全打消了。我使用的是韩国材料,立体感强、弧度自然。完全没有任何疤痕!做完手术后,同学都说我变漂亮了,我心里自信很多。我现在刚刚毕业,已经在一家贸易公司上班了。在工作中接待客户时也特别自信。真的要对左主任说一声非常...

查看全部>>

我是一位即将毕业的学生,面临找工作的压力。一直以来对自己的鼻子不够挺而烦恼!在朋友的推荐下,找到左主任咨询隆鼻!开始我一直很担心,但是在左主任耐心的指导和详细的解释分析后,我对手术的忌讳完全打消了。我使用的是韩国材料,立体感强、弧度自然。完全没有任何疤痕!做完手术后,同学都说我变漂亮了,我心里自信很多。我现在刚刚毕业,已经在一家贸易公司上班了。在工作中接待客户时也特别自信。真的要对左主任说一声非常感谢!
    wu立伟wu | 2017-11-13 10:10:58 59 16 评论
    0/300
  • 去年在李大夫那看过,医术高超,人好,态度和蔼,很有耐心,用的药还便宜。当时的心情太紧张了,象所有患者一样担心能否看好,没想到让我遇到了一个好医生,真的太感激李大夫了,终生难忘。
    song世杰宋 | 2017-11-13 10:10:58 44 19 评论
    0/300
  • 赵军民主任是一个人人称赞的好医生,医术非常的高明,感谢赵主任用他的高超医术让我重获光明!
    哥喜欢你不需要理由 | 2017-11-13 10:10:58 44 19 评论
    0/300
  • 医生看病很仔细,诊断很准确,用药规范,疗效很不错,我就是冲着医生这些好品质去的!
    Bella丽芸 | 2017-11-13 10:10:58 44 19 评论
    0/300
  • 医生很不错的,很有辩证思维,诊断的思路十分的清晰,解释病情的时候很有耐心,我们患者都能得到很好的知情!
    zui玉刚 | 2017-11-13 10:10:58 44 19 评论
    0/300
  • 余医生对病人总是满腔的热情的!我的孩子找了很多腭医生看都没有效,在余医生这看了两次就好了!医术就是好!
    SOLILI7 | 2017-11-13 10:10:58 44 19 评论
    0/300
  • 今天特地的在此再一次的感谢王主任,感谢他在父亲住院期间的帮忙,我们的疑惑都是王主任耐心的回答的!
    ying成燕y | 2017-11-13 10:10:58 44 19 评论
    0/300
  • 为人诚恳,对人热情,我们都很喜欢和他接触,技术高超,一个白内障手术才十分钟!给他治疗是不用担心的!
    小美女那抹笑只是對自己的嘲諷 | 2017-11-13 10:10:58 44 19 评论
    0/300
  • 上个月开导置换了股骨头,现在恢复得非常的好,现在已经是能下地走路了!很感谢谢医生的治疗!
    男孩悠闲的猫 | 2017-11-13 10:10:58 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 外科 泌尿外科
爱问推荐

相关资料

热点检索