爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
吉林长春治近视医院

长春吉林大学第一医院杨岩医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我是出院后回去复诊才来到杨老师这的,刚开始我是打针,但疗效不好,到杨老师这后,他果断给我换药,现在已有一个月,血小板基本稳定。杨老师为人热情,为患者考虑,耐性讲解患者提出的每一个问题,是我们患者的贴心人。非常感谢杨老师,祝杨老师工作顺利,身体健康,万事如意!
    白色也是一种欣赏 | 2017-11-19 17:00:28 68 22 评论
    0/300
  • 杨岩,男,主任医师,教授,硕士生导师,博士,吉林大学一院血液肿瘤中心党支部书记,1987年7月毕业于原白求恩医科大学临床一系,一直在吉林大学第一医院血液科工作至今。95年在上海瑞金血研所进修,08年在天津医科大学总医院血液科进修良性血液病学,多年来一直工作在临床第一线,主要进行血液病学的诊治工作,对良性血液病有深入的理解,尤其是红系疾病,现正在积极开展重型再生障碍性贫血的抗胸腺细胞球蛋白(ATG)...

查看全部>>

杨岩,男,主任医师,教授,硕士生导师,博士,吉林大学一院血液肿瘤中心党支部书记,1987年7月毕业于原白求恩医科大学临床一系,一直在吉林大学第一医院血液科工作至今。95年在上海瑞金血研所进修,08年在天津医科大学总医院血液科进修良性血液病学,多年来一直工作在临床第一线,主要进行血液病学的诊治工作,对良性血液病有深入的理解,尤其是红系疾病,现正在积极开展重型再生障碍性贫血的抗胸腺细胞球蛋白(ATG)治疗。业务专长:现专业分组,主要从事良性血液病学【再生障碍性贫血,阵发性睡眠性血红蛋白尿(PNH),各种全血细胞减少(包括IRP/IRH、ITP)及增多性疾病,骨髓增生异常综合征(MDS)】的临床研究,省内率先开展骨髓有核细胞膜抗体的检测及良性血液病病毒感染的机制及治疗的研究,研究方向为免疫血液学。
    张思睿 | 2017-11-19 14:00:28 69 22 评论
    0/300
  •   尊敬的杨教授你好!
        我的爱人回**于2012年2月16日被吉大一院诊断为再生障碍性贫血,这个消息给我的爱人以及我们全家带来了极大的痛苦,无论从精神上还是从金钱上都是个极大的打击,到现在已经住院三个多月了,现在只能接受这个残酷的现实了。
       从我爱人转到你的组以后,给我的感觉就是:一、你治疗再生障碍性贫血的水平非常高。二、你对...

查看全部>>

尊敬的杨教授你好!
        我的爱人回**于2012年2月16日被吉大一院诊断为再生障碍性贫血,这个消息给我的爱人以及我们全家带来了极大的痛苦,无论从精神上还是从金钱上都是个极大的打击,到现在已经住院三个多月了,现在只能接受这个残酷的现实了。
       从我爱人转到你的组以后,给我的感觉就是:一、你治疗再生障碍性贫血的水平非常高。二、你对待病人有着深厚的感情,把病人能当做你自己的亲人和朋友,查房时,当病人不开心了你能用幽默的语言让她开心,当病人没信心了,你能给她鼓劲加油,。三、你对待家属能够耐心的给予讲解病人的病情进展情况,在百忙之中,每次都能热情的接待我们,使我们并不感到陌生。
      四、借此机会我也想感谢樊红琼和唐莉大夫,谢谢你们对我爱人的关心和帮助。 我作为丈夫真心的希望我爱人能早点康复,使我们家三口人能早点团聚,这是我梦寐以求的,也不知道苍天能否给我们一个机会,我对杨教授的治疗充满信心,我对妻子的顽强充满信心,我对亲属和朋友的鼓励充满信心,我对单位战友的关怀充满信心,我坚信我的爱人一定能健康的走出医院的。
       最后祝杨教授在百忙之中也要注意身体,一切顺利吧。 谢谢! 。
    张天霞 | 2017-11-19 13:00:28 69 22 评论
    0/300
  • 我叫白*,是一名mds患者,没有杨岩教授就没有我的今天,我与2013年发病诊断为mdsareb当时我觉得没有生存的可能,到了杨岩教授组,杨老师看过我的病情后,果断给我用了最新放案,乔接方案一个疗程下来就得到了完全缓解,杨岩教授医德高尚.,为患者考虑经济方面让我们穷人也能看得起病.,现在我已经做足4个疗程,各项指标都恢复正常,杨岩教授是真正的血液病克星.,是杨岩教授给了我第二次生命.,再次感谢吉林大...

查看全部>>

我叫白*,是一名mds患者,没有杨岩教授就没有我的今天,我与2013年发病诊断为mdsareb当时我觉得没有生存的可能,到了杨岩教授组,杨老师看过我的病情后,果断给我用了最新放案,乔接方案一个疗程下来就得到了完全缓解,杨岩教授医德高尚.,为患者考虑经济方面让我们穷人也能看得起病.,现在我已经做足4个疗程,各项指标都恢复正常,杨岩教授是真正的血液病克星.,是杨岩教授给了我第二次生命.,再次感谢吉林大学第一医院.感谢你们有这样的好大夫.,感l谢杨老师.,感谢您给我生的权力.,感谢杨岩教授组的齐娜医生
    郭冰晴 | 2017-11-19 12:00:28 69 22 评论
    0/300
  • 我儿子李安平在杨岩老师的精心治疗下,孩子的病基本上治愈了,孩子是极重性再障,我特别感谢杨老师及杨老师组的全体医护人员对孩子的精心照顾,谢谢大家
    Jonathan_ZCmfhuo | 2017-11-19 12:00:28 53 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题