男朋友生病了,应该怎样安慰他呢?

不再一起的恋人

全部答案

  •   你好,男朋友生病确实比较难处理,尤其没住一起的情况下更难办。你想做点什么吧,不在一块,好像什么事都做不了;但什么都不做吧,又说不过去,你男朋友也会对你寒心。如果住在同城的话,可以到他身边,亲力亲为比什么都好。1、多关心问候,提醒男友添加衣服,让他按时吃感冒药,多休息多喝水,多吃水果补充维生素C,都能起到缓解感冒的作用。
      人一感冒身体就不舒服,抵抗力就下降,是个人生病的时候都是非常孤独无助的,需要别人关心。2、做些实事,男生身体不好,吃东西肯定是不想吃的,就算想吃,也怕麻烦。这时候可以帮他点个清淡一点的外卖(加水果),还可以买点药代送去。虽然男生自己也会点吃的。

      但是你帮忙的话,他的感觉肯定不一样。3、如果是高铁一两个小时车程的,也可以赶过去看看,时间并不长,下班后利索点就可以做到,第二天早点赶车还可以正常上班。实在不行请一天假也不是大事,女生生病了还是很脆弱的,这时候多点关心照顾,比你平时请她做什么都重要。

    孙***

  • 或许你是个不善言词的女孩子,其实用什么样言语来安慰并不重要,关键时刻其实你只需默默守在他身边,就是最好的安慰了!

    G***