盘子女人坊摄影拍照贵吗

全部答案

  •   盘子女人坊写真艺术的价格主要是在1038元-2078元,在这个价格范围后,可以选择3个不同的套餐。  1038元的套餐主要是网络比较火的定制套餐,该套餐的造型是由盘子女人坊的高级化妆师团队创作,可以在服饰经典区选择2套服装。   而该套餐的拍摄场景是纯内景,拍摄的时间是在1天之内,想要拍摄该套餐的朋友需要提前做好准备。
       第二个套餐是北海盘子女人坊推荐的套餐,价格在1438元。 目前该套餐的造型也是由高级化妆师团队创作,不同于上一套餐的是,1438元的推荐套餐服饰是在皇室VIP服装区李选择,可以选择3套进行拍摄。 目前该套餐也是个纯内景的拍摄场景,拍摄时间同样是在1天之内。

       第三个套餐是最具人气的套餐,拍摄价格是2078元。 不同于1038元和1438元的套餐,2078元的人气套餐是内外景搭配的拍摄模式,还可以在服饰新品区选择一套和VIP区选择3套进行拍摄,而且造型是由首席化妆师团队创作。 与另外两个相同的是,该套餐拍摄时间也是在1天之内。

    匿名

  • 不贵,才1498元。可以拍1套,4款主题照片

    朱***