爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

成都市肺结核医院何钟宓医生评价怎么样

黄*** | 2017-11-19 10:05:31

全部答案(共5个回答)

• 我找何医生看病半年多了,一直心怀感激。何医生美丽,知性,善良,不刻板,不教条,根据病人的实际情况给予最有效的治疗,是我遇见的最好的医生。每次看完病,我都想表达我的谢意,但不知如何表达,先借此平台祝福何医生快乐幸福!
    生*** | 2017-11-19 18:05:31 50 23 评论
    0/300
  • 2012年11月份起一直都是何医生在为我诊治(我患耐多药肺结核),何医生为我酌情调配治疗方案,多次鼓励、耐心地解答我的病情,使我紧张的情绪得到放松下来,更加信心倍增,至今快一年了我的治疗效果很好,在此发自内心的要对何医生说声“谢谢”。
    艾*** | 2017-11-19 13:05:31 51 23 评论
    0/300
  • 感谢何医生为我治病!我现病已痊愈,治疗效果是:CT无痕。效果相当好。现已停药2年了身体健康无异常。何医师真是医术高超,在此证明!很感谢你在我遇到重大挫折时帮了我,我要祝你心想事成,一生平安幸福!
    桂*** | 2017-11-19 12:05:31 51 23 评论
    0/300
  • 何钟宓,女,副主任医师,门诊主任,成都市防痨协会理事、成都市学校结核病专委会委员。四川省卫生厅、成都市卫生局医学重点学科结核病学科技术骨干、成都市劳动能力鉴定委员会卫生专家组成员、成都市结核防治院专家组成员。从事结核病临床和科研工作近30年,具有丰富的临床经验。参与主持了国家和四川省关于结核病治疗的研究课题。长期承担结核病人的日常治疗管理和基层医务人员的培训工作。负责成都市学校结核病防治指导工作,...

查看全部>>

何钟宓,女,副主任医师,门诊主任,成都市防痨协会理事、成都市学校结核病专委会委员。四川省卫生厅、成都市卫生局医学重点学科结核病学科技术骨干、成都市劳动能力鉴定委员会卫生专家组成员、成都市结核防治院专家组成员。从事结核病临床和科研工作近30年,具有丰富的临床经验。参与主持了国家和四川省关于结核病治疗的研究课题。长期承担结核病人的日常治疗管理和基层医务人员的培训工作。负责成都市学校结核病防治指导工作,与成都市各高等院结核防治机构建立了良好的双向转诊治疗管理工作流程。医德医风良好。擅长治疗结核病、复难治结核病、淋巴结核病、骨结核等肺外结核和肺部常见疾病,如慢支炎、肺气肿、慢性阻塞性疾病、支气管哮喘和并发症。在治疗青少年结核病和老年肺结核及并发症、糖尿病合并结核病、结核病合并HIV、HBV感染等难治结核病方面,诊断准确,治愈率高,复发率低。有多篇专业学术论文公开发表。
    杜*** | 2017-11-19 12:05:31 66 20 评论
    0/300
  • 我是一名患肺结核合并淋巴结结核双肺涂-初治.2013年11月份在本市2甲医院诊断性治疗3个月开始一直吸收不明显.反而还病灶略增加.在热心网友的推荐下我来到了成都第十人民医院找到了何钟宓医生.因为痰阴做了痰培养不耐药凭借何医生多年的治疗经验同时确诊了肺结核+纵膈淋巴结结核服药后双肺病灶吸收.非常感谢何医生.感谢那些红领巾感谢那些默默付出的好心人们.好人一生平安.
    右*** | 2017-11-19 11:05:31 65 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 成都市肺结核医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:成都市肺结核医院
医院别名:成都市肺结核医院
电话:2886621551
地址:成都市鼓楼北二街60号
医院简介:成都市肺结核医院(成都市结核病防治院,成都市肺科医院)成立于1958年,是全市单一的市级结核病防治专业机构。成都市传染病医院成立于1940年,是成都市单一一家国家法定传染病定点收治非营利性医疗机构,于1992年增挂成都市第十人民医院。两院于2003年7月进行整合,共...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部