严重的话能不能挂水?

儿子三个多月拉水质样的便便,吃了药,严重的话能不能挂水? 可能老家的天气早晚温差比较大,小家伙谁家又爱踢被子,加上我这两天有事特别的累,晚上有时候不及时看看他,有时候醒了看到他身上一点被子都没有。上午已经老了3遍了,尿不湿上都是吸得黄褐色的水,少量的杂质。 中午给他喂了一顿妈咪爱,这样严不严重?

全部答案

  • 一、0~ 4个月  1、母乳喂养 新生儿比较多,每天6~7次,甚至10次也有可能。月龄增加以后,一天3~5次 无臭味,可能有酸甜气味 金黄色、黄色、棕色 新生儿的大便都比较稀,呈糊状或水样,可能有黏液或奶瓣。2~3个月以后,宝宝大便会慢慢变软、变厚,不干硬。  2、人工喂养 新生儿一天2~3次,基本上1~3天1次都是正常的 无明显臭味 淡黄色,如果吃的奶粉含铁量高,可能呈绿色。 大便比母乳喂养的宝宝干燥,质地较硬,基本成形,为条状。但相对成人来说还是比较软的。  二、5个月 1、添加辅食后 母乳喂养 明显减少,1~2天一次,3天以内一次都正常 添加碳水化合物后会有发酵的臭味,7~8个月添加荤腥后会变更臭 颜色受到辅食的影响 慢慢过渡到成形  2、人工喂养 1~2天一次,3天以内一次都正常 成形

    s***

  • 思密达会不会好些呢,以前我小孩有拉肚子就是吃思密达和妈咪爱,一始不懂吃法,吃了也没用,后来才从医生那里听说吃完思密达后半个小时内不要喝水,按照那个用基本上就可以管住了。
     小孩拉的太很你最好去医院给医生看一下,自己用药怕药不对症

    一***

  • 给他拿那个;风火神丹‘’这个药比较好一点,,挂水是怕他拉脱水了。多给他喝点水

    s***

  • 光喂妈咪爱不行,+蒙脱石散,+醒脾颗粒,+双歧因子。

    广***

  • 估计就是受凉,你睡前给用小棉被盖上肚子,只盖到小腿把小手,小脚都漏在外面,这样宝宝怎么踢都不会踢开被子了,现在不要给用药,用个温水袋灌上热水给捂捂,看行不,我宝宝一受凉我就给捂一下就好了,

    于***

  • 宝妈多点耐心,有问题及时上医院看医生,医生会给你最满意的答案!

    谢***

  • 你晚上睡觉给她肚子那里护住,多穿点,,肚子着凉了

    女***

  • 多喝水,如果这样一直拉,就要去挂点滴

    怀***

  • 如果只是拉肚子,就要再加点药了,光是妈米爱不行的,妈米爱是调理肠道内的益生菌的,不是治拉肚子的。吃点思密达吧,这个对拉肚子很管用的,又没副作用,还要注意多喝点水,以防拉脱水了。

    E***