新飞飞刺客 点

是先把敏 满,再 力吗,技能是能点就点吗?

全部答案

  •   新飞飞中。。。刺客敏捷优先加满,再力(物攻)。。。可以稍微加些体质。保命
    敏刺前期比力刺少十几点攻击,却无论打怪pk效率生存力都更高
    至于技能,因为没有技能点的限制,所以技能全部加满即可。一下子没有钱的话优先加输出技能(pk用),代替物攻的第一个技能可以看经济实力加(很费蓝),不过后期反正都要满的。
    另附:
    刺客技能介绍
    图示
    技能名称
    MAX
    吟唱
    距离
    冷却
    技能学满说明
    轮舞幽蓝

    开启替换普攻,造成118%物理伤害 78点偷袭伤害。

    斗志风轮

    被动,物理命中提高10%。
    毒击术
    0。

    900秒内每次攻击有10%概率使目标中毒10秒,物理防御和命中降低15%。
    轮舞绞杀

    对敌人造成346%物理伤害 145点偷袭伤害。

    潜行

    非战斗态隐身25秒,对敌伤害增加20%
    使用伤害技能、受到伤害或被侦测时显形。

    轮舞多重

    开启后替代普攻,造成90%物理伤害,弹射6个其他目标。
    影子术
    0。

    获得900秒的影子术,造成仇恨减少25%
    被攻击时有5%概率使自己自动隐身5秒。
    疾奔

    使自己移动速度增加50%,闪避增加30%,持续12秒。

    弱点探索

    被动,物理爆击率提高10%。
    轮舞迷失

    造成472点直接伤害,使目标迷乱4秒,若在隐身时使用,则使目标昏迷3秒。

    散失之域

    制造一片迷雾,使区域内的7个目标物理命中降低30%。
    轮舞挟持

    将使10米范围内的目标强行挟持到自己身边。

    群体隐匿

    使5米内的友方隐身12秒,对敌伤害增加10%
    移动速度降低30%,显形方式同潜行。

    死亡之吻

    被动,杀死目标时,有6%概率恢复全部生命和魔法。
    轮舞暗杀

    造成345%物理伤害,若在隐身时使用,则该技能的暴击率额外追加50%。

    图***