爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
合肥省立医院门诊电话号码

合肥安徽省立医院郑圣霞医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 尊敬的郑医生:您好!我原本有个特别优秀的女儿,因在大学里突病发生了意外。。。本来万念俱灰、对生活都已失去信心,是您的和蔼可亲与鼓励支持,使我重新燃起了生活的希望。遇到您这样医德高尚、医术高超的医生,是我和我家人的幸运!虽然还在治疗进行中,不知结果怎样,但我还是要发自肺腑地感谢您,您就是给予我们希望的人!祝您合家幸福美满、健康快乐!
    张谦道 | 2017-11-17 16:05:00 195 106 评论
    0/300
  • 郑圣霞,女,副主任医师,1998年毕业于安徽医科大学临床医学系临床医学专业,获学士学位,毕业后一直从事妇产科工作。2005年师从刘雨生教授专攻生殖医学专业,2011年再次师从刘雨生教授攻读在职临床医学博士学位。能熟练掌握妇产科常见病、多发病的诊治以及各种因素引起的不孕不育疾病的诊疗。近年来先后在北大妇产儿童医院国家级妇科腔镜培训基地、湖南湘雅三医院进行妇科腔镜技术在不孕症患者中应用的培训。以第一作...

查看全部>>

郑圣霞,女,副主任医师,1998年毕业于安徽医科大学临床医学系临床医学专业,获学士学位,毕业后一直从事妇产科工作。2005年师从刘雨生教授专攻生殖医学专业,2011年再次师从刘雨生教授攻读在职临床医学博士学位。能熟练掌握妇产科常见病、多发病的诊治以及各种因素引起的不孕不育疾病的诊疗。近年来先后在北大妇产儿童医院国家级妇科腔镜培训基地、湖南湘雅三医院进行妇科腔镜技术在不孕症患者中应用的培训。以第一作者发表论文多篇,其中SCI一篇。参与的省十一五科技攻关项目《FNRBC分选及遗传病产前基因诊断技术平台的建立与临床应用》获2012年安徽省科技进步三等奖,是主要完成人之一。
    徐波定 | 2017-11-17 15:05:00 195 106 评论
    0/300
  • 郑医生:此时没有更好的语音表达我的感激。像您白天这么忙,晚上还要不厌其烦的及时回复我们这些病人,真是太辛苦了。像您医德这么好的人不多。您树立了医生在我们心目中的美好伟大形象。不是我一个人在说你好,还有好些病友都一致认为。多么希望医院的医生能都和你一样的好。和蔼,可亲,不厌其烦。。。。您是给我们希望的人。我们心中的送子观音。。。也愿像您这么好的人您和您的家人一生平安,幸福,快乐,每天好心情。谢谢您。...

查看全部>>

郑医生:此时没有更好的语音表达我的感激。像您白天这么忙,晚上还要不厌其烦的及时回复我们这些病人,真是太辛苦了。像您医德这么好的人不多。您树立了医生在我们心目中的美好伟大形象。不是我一个人在说你好,还有好些病友都一致认为。多么希望医院的医生能都和你一样的好。和蔼,可亲,不厌其烦。。。。您是给我们希望的人。我们心中的送子观音。。。也愿像您这么好的人您和您的家人一生平安,幸福,快乐,每天好心情。谢谢您。。
    向日葵没有太阳能耀眼吗 | 2017-11-17 15:05:00 194 106 评论
    0/300
  • 郑医生:
        你好!我很幸运遇到你这样的好医生,为人亲切,做事认真,手术技术高!我09年在你那查出巧克力囊肿,开始吃药,自然怀孕治疗,但是不成功,后来又给我做抽液治疗,恢复试孕,虽到现在还没有怀孕,但我相信会有的!真心谢谢你!愿你开心每一天!
    快乐才_是时尚 | 2017-11-17 14:05:00 194 106 评论
    0/300
  • 这次我在促排卵的过程中,中间遇到周期,十多天卵泡没长,激素还在下降,快20天的时候,最大的卵泡还丢失了,我自己都准备放弃在打下去的时候,是郑医生一直在支持着我,要我打下去。也就在她的坚持下,我打了快30多天针,奇迹还是出现 ,卵泡长上来了,取了11个,配了5个。这是因为郑医生的坚持才让我省去时间,点燃我的信心。再这里非常感情她。
    Sibyl金妍 | 2017-11-17 12:05:00 194 106 评论
    0/300
  • 我是有过两次宫外孕经历的患者,今年在家人的催促下走上试管之路,考虑再三后选择安徽省立医院,正好挂到郑医师的门诊,第一次就感觉她比较有亲和力,她仔细的询问了我的情况后就决定让我做试管。后面的路走得还算顺利,后天就移植了。虽然还不知道最终的结果是怎样的,但在此我还是要感谢郑医师这一路来给予我们莫大的帮助和心灵指导,祝郑医师全家幸福,一生平安!
    liu平女 | 2017-11-17 12:05:00 194 106 评论
    0/300
  • 尊敬的郑医生:您好!我是今天上午取卵的患者,我们上午有8位姐妹取卵,因为久病成医,我们都相互聊着哪位取卵医生最好,聊着各自的心得,因为第一次取,心里忐忑不安,后面的姐妹,还有网上取过卵的姐妹都说是您取卵很仔细,能帮我们找的很清楚,今天能随机安排能让您帮我取,是上苍对我的厚爱。取的时候果然如姐妹所说的仔细认真,非常感谢,取卵成功对于我们这些做试管的姐妹们来说已经算是成功的一半,无以言表,在网上到处找...

查看全部>>

尊敬的郑医生:您好!我是今天上午取卵的患者,我们上午有8位姐妹取卵,因为久病成医,我们都相互聊着哪位取卵医生最好,聊着各自的心得,因为第一次取,心里忐忑不安,后面的姐妹,还有网上取过卵的姐妹都说是您取卵很仔细,能帮我们找的很清楚,今天能随机安排能让您帮我取,是上苍对我的厚爱。取的时候果然如姐妹所说的仔细认真,非常感谢,取卵成功对于我们这些做试管的姐妹们来说已经算是成功的一半,无以言表,在网上到处找终于找到能发表心声的地方,谢谢您!
    日理万鸡千金 | 2017-11-17 11:05:00 194 106 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索