大师级急救问题!

我急救已经是大师级,目前技能250了,能制作的最高级绷带是魔纹绷带,现在已经是绿色的了,很难提升技能。
请问下,还有没有更高级的绷带可以制作?在哪里学习?

好评回答

其他答案

  • 萨拉莫岛堡垒教你高级急救的那位大叔,  找他学习新绷带

    w***

  • 你接大师任务的时候,找那NPC买书,有个厚魔纹绷带的书买了就OK了

    如***

  • 240就可以在教你大师急救的地方学厚魔纹绷带了。260学符纹绷带,
    你在那里学的大师急救就去那里学剩下的。一直可以学到厚符纹绷带,然后就满300了。

    第***

  • 找那个教你大师级急救的NPC,免费学,厚魔纹绷带,符纹绷带,厚符纹绷带

    王***