是缺钙么?宝宝睡觉的时候会来回摇头?

宝宝睡觉的时候会来回摇头,是缺钙么? 宝宝晚上睡觉,中间醒的时候会来回摇头,这是缺钙么?

全部答案

  • 这有可能是缺少钙的,如果伴有枕秃的话,后脑勺子一圈都没有头发,加上肋骨外翻,就肯定是缺少钙的原因了。一定要补充鱼肝油,一天一粒,多晒太阳。

    刘***

  • 我家宝宝天天吃鱼肝油和钙片,睡觉也摇头啊,可能是宝宝的习惯把

    h***

  • 这倒不一定,可能是头皮痒痒。我儿子也经常摇头的,但是并没有枕秃,有时候帮他揉揉后脑勺,就不摇了

    心***

  • 也许她也只是想运动运动,也许她脑袋因为出汗痒摇摇,也有缺钙的可能。缺钙还会有多汗,夜惊,睡觉不踏实等等症状。可以通过骨密度检查出来。

    思***