我要自己辞职带她吗?

2周岁上托班的事,纠结 因为没有人带,我要自己辞职带她吗?还是送托班呢?,2周岁不到一点,纠结

全部答案

  • 现在就把宝宝送托班有点不太好啊,亲,可以让婆婆或妈妈帮忙带啊。

    晓***

  • 我觉得不要这么早送宝宝去吧,太小了

    明***

  • 亲,宝宝太小了,吃饭,上厕所都不会自理,还是等宝宝大点了再去比较好,宝宝小去了也会老是要哭的,亲实在是不想辞职,可以找个亲戚来照顾孩子的。

    煙***

  • 我觉得孩子还是太小,去了的话,自己不能自理,老师虽然说得挺好,但是孩子一多,肯定顾不过来的,孩子刚开始去的时候,突然去了个陌生环境,恐怕会生病,呆到三周岁再送吧,如果实在不行,就得硬下心肠送去,但是孩子一旦生病了,当妈还是会很揪心的,恨不得自己替宝宝生病的

    爽***

  • 这种事情真的很纠结的,又想工作,又没人带孩子。你现在上着班还是还没上班呢,还没的话就自己再辛苦带半年吧。一般幼儿园收2岁半的宝宝。

    论***

  • 你可以自己先带半年,这半年里你要教她自己吃饭,上厕所,让她学会一些基本的自理能力。等到2岁半的时候送到托班,这样既可以让孩子在3岁上幼儿园起到一个过度的作用,又可以省去你现在的一些烦恼。

    薇***

  • 孩子太小了,等三岁在上学。

    张***

  • 可以先送去试试。看情况而定吧。

    X***

  • 两周岁太早了吧,我那天去看人家说最少两岁半。因为宝宝要自己吃饭什么的

    王***

  • 如果经济可以,自己带会有安全感而且学习快。不行就带去亲人那照看吧,太小很多事情不会自理。

    俄***

  • 亲,宝宝还小,还是自己带比较放心。自己带孩子还有很多的好处呢,可以使宝宝学会更多的东西。 所以,我建议还是自己带孩子。

    任***