收徒弟的问题

我收了个徒弟,徒弟和我脱离师徒关系后,我还能再次收他为徒弟吗,谢谢

好评回答
       收徒弟,很烦啊,我曾经收过几个徒弟(我大号和小号一共收了9个徒弟),我只要一上线,他们叫开始喊我了,有要钱的,有要装备的,有让我带的,我又不是不管他们,只要我有时间我就带他们,帮他们过任务.他们到了20级,我给 他们洗海龟BB,很烦啊,还有在星期天有双倍的时候,喊我带他们.我晕!我自己还想CY,他们升级才给我一点点经验和钱,烦的我的头都大了,更可恶的是,出师前还要可我要TJBB,我自己还没TJBB呢,如果在出师前我没满足他们的要求,就和我断绝关系了(一共9个徒弟,只有一个和我出师,3个不上线,5个都是到49就和我断绝关系了)
        现在回答你的问题,是可以收的,但要过3天.

    张***

其他答案

  • 不是闲的没事干,千万不要收徒弟,现在徒弟都是大爷,太难伺候了.要收也要找个人品好的,要不有你麻烦的.

    家***

  • 脱离了干什么还收他。。是不是你又给他什么好处了   不收了 顶下`
    现在徒弟比师傅叼``````

    张***

  • 如果是刚脱离的就马上想收,而这之前的三天之内也没收过徒弟,那还是也要等三天才可以收的吗?
      哈哈LZ,占用下你的地方

    魏***

  • 能啊 要3天以后才可以 哦

    我***