朝鲜韩国的现状,他们如果打起来,我们中国该怎么办?

全部答案

  • 不可能打得起来,就算打起来,你也无可奈何。
    中国不可能不注重自己的切身利益和国际声誉去帮助朝鲜掺和韩朝问题,美国也不可能为了韩国搞的跟中俄都不开心,所以大家各自管好自己的“小弟”就基本上打不起来,充其量是局部地区战争,波及不到中国。楼主大可放心。
    韩朝是一个中俄美之间的一个平衡,谁都不可能去打破它,一旦平衡打破,大家也都会派兵“维和”。而不是真干,各国首脑和其“智库”都比你我精明百倍,打仗是最下策,谁那么傻呢?

    马***