梦幻剧情点最好学什么

好评回答
    最好学2级仙灵,3级奇门,五级变幻。1级秒手。2级仙灵可以买包子和法药,配上3级奇门方便自己练级做任务,不用找别人帮你插旗子,太麻烦。5级变幻术到后期的时候PK做任务打BOSS都很有用,一级秒手方便自己练级的时候碰到精灵的时候有机会偷点东西赚点小钱,其他的如果觉得有需要的话适当补充一点,那时候就按你自己需要的来学吧。

    B***

其他答案

  • 看门派和新老区情况
    基本上先学2级商店,然后学学插旗.后面想PK的就学丹济,变身.想赚钱就学10级古董或者建房.前提是你的必须是新区.
    老区学变身和丹济比较好一些.

    林***

  •   剧情技能
        玩家在完成剧情的过程中,除了获得经验物品等奖励以外,还可能得到"技能点"的奖励。
        有了足够的技能点便可找一些特殊的师傅学习剧情技能了。
    技能介绍
    古董评估
      传授:长寿村钱老板,每学习一级消耗2点技能点和10000两银子,最高可以学到10级。
         效果:在大唐国境的古董商人处购买物品时可以得到一定的价格优惠。 古董商人出售50级~70级的装备和金柳露,并有可能出售80级的装备。 每购买一个物品,消耗10点活力,不足时不能购买。 丹元济会   传授:天宫太上老君,每级消耗5点技能点,最高为5级。
         效果: 每学一级,使用药物恢复气血、魔法值效果上升5%。 奇门遁甲   传授:方寸山觉岸,每级消耗4点技能点,最高为3级。   效果: 在特定场景使用道具“导标旗”做标记,用以传送。 1级时可以在长寿村做标记,2级时增加傲来国,3级增加长安城。
       妙手空空   传授:大唐境外强盗头子,每级消耗3点技能点,最高为10级。   效果: 战斗中使用的法术,可从怪物身上偷来银两或宝物。 仙灵店铺   传授:长寿村南极仙翁,每级消耗3点技能点,最高为5级。   效果: 平时使用,能够呼出购买界面直接购买商品。
       技能为1级时可以购买包子,2级增加七叶莲、鬼切草、摄妖香、导标旗, 3级增加四叶花、紫丹罗、水黄莲、高级宠物口粮, 4级增加六道轮回、白露为霜、金创药,5级增加佛光舍利子、天眼通符。 宝石工艺   传授:傲来国蝴蝶妹妹,每级消耗2点技能点,最高为5级。
         效果: 提高合成宝石的成功率。 调息   传授:长安兰虎,每级消耗3点技能点,最高为5级。   效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定气血值。 打坐   传授:化生寺法明长老,每级消耗3点技能点,最高为5级。   效果:非战斗情况下使用,可以按技能等级恢复一定魔法值。
       小提示:学习剧情技能时,为避免与其它任务冲突, 可能需要与师傅多次对话并且技能点足够学习一级时才出现学习的选项。 。

    笨***

  • 最好到大唐境外的强盗头子那学“妙手空空”(至少要3个技能点),不仅能偷到钱还能偷到变身卡

    陈***

  • 学仙灵店铺和擦插子
    最使用  又省钱
    剩下的学
    1.变身
    跑环时很有用
    2.宝石加工
    赚钱
    不要学建筑之素   不可靠  赚钱有风险

    原***