植物大战僵尸如何下载?最好手把手地教我,我是菜鸟

好评回答
    从 百 度 上输入“植物大战僵尸下载”(如果要玩中文版的话在后面输上“中文版”三个字),点下载就行了。
    注意:一定要纯英文路径下载!!(就是指保存的各级文件夹名称中不能有汉字!)
    你要是还不会的话到我的个人中心上留言,我截图给你。
    把分给我吧~

    D***

    首先你去游讯网搜索,你会看见2个,你选第一个。进去后你会看见 - 前往下载- 你点这个就会出现几个下载选项,你选你的下载器,如迅雷的就用迅雷。快车的用快车。点了之后就会出现逆下载器的下载选项,你选你要存的位置之后按确认。等他下完后,你打开你存的位置就会看见游戏图标,你双击图标之后进入安装页面  你这样按-----下一步 ---我接受,这时会出现目标文件夹,你可以选你要存的位置,选好后按--下一步再按安装,等他好了后你按确认就可以玩了,如果还有不懂的请留言

    B***

其他答案

  • 我
    你要愿意就 , 的时候说明一下,我直接用qq把游戏的安装包传给你,如果你想一步一步在QQ上问着我你自己下载也行

    I***

  • 我的电脑上有 这个游戏 很不错的  啊   呵呵

    宋***

  • 打开网址
    点击下载地址下面的
    『 电信下载点 』
    『 网通&铁通下载点 』
    下载点下载

    h***