爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

杭州浙江省人民医院吴溯帆医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我刚开始在一家国外的知名电视台工作,假期回来做了隆鼻。谢谢吴溯帆医生帮我进行了手术。整个过程比我想像的要轻松许多,拆线当天,亲人也惊讶这个鼻子的自然性,甚至连我的爷爷奶奶也没有看出来。周围的人,只是觉得我漂亮了许多,但是怎么也看不出到底是哪里有了变化。感谢吴医生给我的自信,自然和美丽。谢谢!
    Isaac昆朋 | 2018-03-28 10:01:17 80 30 评论
    0/300
  • 吴溯帆,教授、主任医师、浙江省人民医院整形外科主任。1985年开始从事整形美容外科工作,本科毕业于浙江大学医学院,博士毕业于日本京都大学医学院,获整形外科博士学位。曾任浙江省医学会医学美学与美容学会分主任委员,现任中华医学会整形外科学分会常务委员、中华医学会医学美学与美容学分会常务委员、中华医学会激光医学分会副主任委员,中国整形美容协会理事、中国医师协会美容与整形分会常务委员、中国康复医学会修复重...

查看全部>>

吴溯帆,教授、主任医师、浙江省人民医院整形外科主任。1985年开始从事整形美容外科工作,本科毕业于浙江大学医学院,博士毕业于日本京都大学医学院,获整形外科博士学位。曾任浙江省医学会医学美学与美容学会分主任委员,现任中华医学会整形外科学分会常务委员、中华医学会医学美学与美容学分会常务委员、中华医学会激光医学分会副主任委员,中国整形美容协会理事、中国医师协会美容与整形分会常务委员、中国康复医学会修复重建委员会委员、浙江省医学会整形外科学分会主任委员、国际美容外科协会(ISAPS)会员。发表学术论文70余篇,其中16篇SCI收录的英文论文,主编参编书籍20余本。专业特长:擅长头面部、四肢及乳房的畸形整复和美容手术,能熟练应用显微外科技术进行断指再植和全头皮撕脱回植,对血管瘤和疤痕的治疗有较多的临床经验,熟练掌握激光在整形美容方面的应用,在国内较早开展注射和激光等非手术美容整形技术。
    cutepig7 | 2018-03-28 09:01:17 80 30 评论
    0/300
  • 很荣幸认识了吴溯帆大夫,这次他给我做的隆胸手术很逼真,形态也很好,两边也很对称...就是假体有点硬之外和伤疤,可能这需要时间吧。让我拥有了女人的自信而感到骄傲!我的眼光没选错医生,还有陈达医生也蛮好的,特别是术后出了院对我的关心...吴大夫和陈达医生很尽职,服务态度也很好...感谢吴溯帆大夫不厌其烦地为我们解答...很希望能和你做个朋友呵呵。真诚的感谢你们!辛苦了!
    复仇的魂魇 | 2018-03-28 06:01:17 81 30 评论
    0/300
  • 我是2007年找吴主任做的双眼皮和眼袋。呵呵,接待的小姐推荐的手术方式和吴主任说的完全不一样,吴主任还说:你的眼睛很好看啊,不需要做双眼皮,这就是公立医院的好处。基本不会为了钱而推荐你做这做那。现在手术已经3年多了,很好。唯一遗憾的是当初缝线时是助手缝的,不是很直。如果是他自己缝,会好很多。
    surdy要过简单快乐小日子qtfi | 2018-03-28 05:01:17 80 30 评论
    0/300
  • 今年暑假做的,很迅速,效果也很好。医生医术精湛,风趣幽默,充满善意。遇到吴医生是我的幸运,我也感谢自己请了您。我觉得这是我这几年做的最正确的决定,新学期我的状态积极很多。虽说老祖宗一直教育我们妇德、妇言、妇容、妇功,德排在容前,鬼才信,烽火戏诸侯的也是他们嘛,古今中外概莫如是,还是列夫托尔斯泰老先生厚道,老人家实话实说美即是最大的不公平。挣扎在十三亿大众中,封建残余男权社会中,生活好是多么不容易,...

查看全部>>

今年暑假做的,很迅速,效果也很好。医生医术精湛,风趣幽默,充满善意。遇到吴医生是我的幸运,我也感谢自己请了您。我觉得这是我这几年做的最正确的决定,新学期我的状态积极很多。虽说老祖宗一直教育我们妇德、妇言、妇容、妇功,德排在容前,鬼才信,烽火戏诸侯的也是他们嘛,古今中外概莫如是,还是列夫托尔斯泰老先生厚道,老人家实话实说美即是最大的不公平。挣扎在十三亿大众中,封建残余男权社会中,生活好是多么不容易,多么令人纠结。改善下容貌也算对自己的一种安慰吧。有时候悦己是一件多么奢侈的事。从医生的容貌上我几乎看不出时光的痕迹,而您的言谈,思想又那么令我钦佩,我感受到的是您思想的勃勃生机,那么的年轻,与您交谈,如沐春风。我现在回想起来都觉的很美好。话不投机半句多,医生,您看出来了吧,我今天都话唠了,我可是从来淘宝都不评价的。总之谢谢您!
    赵理会 | 2018-03-28 05:01:17 81 30 评论
    0/300
  • 我是在小商品世界报上看见吴主任的报道的,知道他是海归博士,所以专门去杭州找他手术的,感觉他医疗水平真的很不错,而且对待病人也很耐心,会站在病人的角度考虑问题,能设身处地的为我们病人着想,这次手术非常成功,而且价格也很便宜.我还介绍了好几个朋友去找他呢,反映读都很好.我觉得他是一个值得信任的医生.
    Cara彭佳 | 2018-03-28 03:01:17 80 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 浙江省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省人民医院
医院别名:浙江省人民医院
电话:57185239988
地址:杭州市上塘路158号
医院简介:浙江省人民医院是目前浙江省规模少有的集医疗、科研、教学、预防、保健、康复于一体的大型综合性医院之一,隶属于浙江省卫生和计划生育委员会;医院也是浙江大学医学院等医学院校的教学医院。1989年被评为“省文明医院”,1993年通过国家三级甲等医院评审,1998年被评为“全...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部