什么耶和华啊 中国人进了

什么耶和华啊 修真不中国的么  吗的就是不喜欢用外国的 修真是中国的神话吧 说什么人类是耶和华创造的 为什么不说是女娲呢 完美虽然有魔法但是还应该算 修真的把 那就应该是中国的神话 怎么能用圣经呢

好评回答
    恩~~对!!!为什么不说~山海经中~盘古开天地后
      女娲创造了华夏的男人和女人~于是有了炎黄子孙?
    这样说多好`是中国的游戏就要有中国的味道`
      不伦不类的跑什么耶和华!!!我们可不想了解什么耶和华
    也不稀罕了解~
          不过~我很期待婚姻系  统
    我和我LG可以结婚咯~快开 快开
    .......

    余***

其他答案

  • 我觉得应该是女娲或者盘古,再不行玉帝老儿也行啊!为什么一定要用耶和华呢?

    自***

  • 恩说的好 !!!我第一个顶你

    漫***

  • 我日!以前就感觉怪怪的!!我上学的喜欢看些奇幻小说!发现里面职业用的技能就法师和武侠/妖兽几个技能有点中国神话的味道!其他几个职业用技能的都带有西方神话中常见的五星芒阵(看过西方神话之内的书应该知道我说的是什么)现在看了更火!吗个B!完美是不是中国研发的游戏!

    卢***

  • 因为耶和华就是我主基督耶稣,是基督耶稣创造出来地人类.具体情况请访问我们基督教徒的网站:(摆度里面找{东关教会})

    我***