请问!!!!!!!!!!急!!!!!!!

请问没有学位证可以报考公务员吗?
在大学本科读书期间受到处罚,导致没学位证可以报考公务员吗?

好评回答
    可以.有很多的职位不要求学位,但是有的专业对于学位有要求,具体要看"招考职位表"的要求.

    蒋***

其他答案

  • 别去,肯定不行,笔试和面试之后还有调档案政审,

    愤***

  • 没有一定不行的   去原来的学校再想办法办回来吧

    画***

  • 要看具体的招考公告,每一次、每一个招考岗位对报考者的要求都不尽相同的。

    T***

  • 看单位的要求了,如果要求有学位而且在校期间没有处分过的话,可以报名。不过国家的公务员你可能够呛,试试地方的吧

    既***