爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥孕育医院怎么样

合肥安徽医科大学第一附属医院刘明医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 2000年初我阴囊处长了些东西,我当时还是未婚青年,无任何性接触,经“专家”误诊为尖锐湿疣,我知道这是一种很难治愈的性病,这让我精神压力很大。甚至有轻生念头年患的病,同年7月刘明医师排除了我患尖锐湿疣的可能,但又不能确诊为其他疾患,为了彻底解决问题,他建议我手术切除,后他马上亲自为我做手术,术后至今健康良好,现已在上海成家立业,有了宝宝,有了一个幸福的家,而且还有一份不错的事业。他给我的感觉很干练...

查看全部>>

2000年初我阴囊处长了些东西,我当时还是未婚青年,无任何性接触,经“专家”误诊为尖锐湿疣,我知道这是一种很难治愈的性病,这让我精神压力很大。甚至有轻生念头年患的病,同年7月刘明医师排除了我患尖锐湿疣的可能,但又不能确诊为其他疾患,为了彻底解决问题,他建议我手术切除,后他马上亲自为我做手术,术后至今健康良好,现已在上海成家立业,有了宝宝,有了一个幸福的家,而且还有一份不错的事业。他给我的感觉很干练,医术精良,善沟通,是个难得的人才。在此我向他表示衷心的感谢!!
    煙霧苦澀 | 2018-03-31 08:22:47 40 3 评论
    0/300
  • 尊敬的刘医生您好:
         我是您一位病人的子女,感谢您对我爸爸两次住院期间的精心治疗,我感觉您是一位精益求精的称职医生,对待病人和蔼可亲,与病人的沟通让人觉得很亲切,每天查房时您都会向病人和其他医生有针对性地分析病情,让我感触到医生职业的艰辛而又伟大。每天面对许多渴求健康的目光,您辛苦了,在此诚挚地祝愿你工作顺利、好人一生平安。
    小屁股凉凉 | 2018-03-31 04:22:47 39 3 评论
    0/300
  • 刘明,男,副主任医师,1985年毕业于上海第一医学院,从事泌尿外科工作20余年,具有丰富的工作经验,泌尿外科常见疾病的诊治,擅长微创技术、前列腺增生、泌尿系统结石、经皮肾镜输尿管取石等技术。
    朱心卿 | 2018-03-31 04:22:47 26 6 评论
    0/300
  • 我患的是双肾多发性囊肿。我于2010年12月21日看的是刘医生的专家门诊,2010年12月27日住院,12月29日由刘医生亲自主刀做了后腹腔镜手术。我的手术很成功,恢复也很快。我于2011年1月4日出院。
       在和刘医生的接触过程中我发现刘医生;刘医生对待病人和蔼可亲、对待病人的病情慎之又慎、对待疾病的诊断是百分之百的准确。
       在住院期间和多数病友闲聊时大家一致认为刘医生医术精湛,医德高...

查看全部>>

我患的是双肾多发性囊肿。我于2010年12月21日看的是刘医生的专家门诊,2010年12月27日住院,12月29日由刘医生亲自主刀做了后腹腔镜手术。我的手术很成功,恢复也很快。我于2011年1月4日出院。
       在和刘医生的接触过程中我发现刘医生;刘医生对待病人和蔼可亲、对待病人的病情慎之又慎、对待疾病的诊断是百分之百的准确。
       在住院期间和多数病友闲聊时大家一致认为刘医生医术精湛,医德高尚!
    xu海英n | 2018-03-31 03:22:47 40 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 安徽医科大学第一附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:安徽医科大学第一附属医院
医院别名:安徽医科大学第一附属医院
电话:5512922114
地址:合肥市绩溪路218号
医院简介:

安徽医科大学第一附属医院是安徽省规模少有的综合性教学医院,集医疗、教学、科研、预防、康复、急救为一体。前身为上海东南医学院附属东南医院,创办于1926年。1949年内迁至安徽怀远县,1952年迁至合肥市。1993年成为卫生部首批三级甲等医院。2011年进入中国极佳医

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部