这是真的么?关于纸尿裤 宝妈们 你们平时都给宝宝用尿布 还是 纸尿裤 我家宝宝现在57天了 出生前30天一直用尿布了?

关于纸尿裤 宝妈们 你们平时都给宝宝用尿布 还是 纸尿裤  我家宝宝现在57天了 出生前30天一直用尿布了,从满月后因为是自己照顾孩子我就给宝宝使用纸尿裤了,但又听人说总用纸尿裤会让宝宝腿变形,这是真的么?你们都给宝宝用什么呢?

全部答案

  • 我和你的情况差不多,一个月的时候用尿布的,后来都是用尿不湿的,我不相信腿会变形,如果真这样,呐宝妈们肯定都不会用尿不湿啦

    b***

  • 不会的,我家宝宝晚上一直用纸尿裤的,白天采用尿布,听说用多了对女孩子不好,不会影响腿型的。

    為***

  • 宝宝出生后,我一直给他使的是纸尿裤,四个月时开始,白天使尿布,晚上用尿不湿,其实尿不湿并不会导致宝宝有"O"形腿,"O"形腿多为佝偻病的后遗症或双下肢过早负重引起的,所以不用担心。

    忧***

  • 最好用尿布,尿不湿不透气。虽然自己能辛苦一点,但对孩子好啊

    陈***

  • 那些都是瞎说,我家宝宝一直用的纸尿裤

    冒***

  • 腿变形是不会的。什么O形腿、八字脚都是遗传的。只要自己觉得怎样方便怎么做就是了。不过,建议亲夏天还是少用点。毕竟天气热,用多了会晤出痱子的。

    P***

  • 尿不湿,不会变形的

    那***

  • 我家宝宝刚生的时候是纸尿裤。。回到家慢慢的就给宝宝换棉尿片了。婆婆洗的很幸苦,后来直接用尿不湿

    涐***

  • 我觉得不会  以前把孩子绑得这么好都没得啥子嘛  但是热 了还是最好不要用  不透气 可以经常把尿啊  我家一天不会淋湿几回了

    A***

  • 我们是白天尿布,晚上纸尿裤,不会让腿变形的。不要担心了。我朋友也是24小时用纸尿裤。没事的,就是注意要经常换啊

    带***

  • 应该不会的,我家宝宝白天都是把尿的,晚上用尿裤

    扯***

  • 好一点的纸尿裤不会让宝宝腿变形的,放心吧,我们白天不用纸尿裤,夜里用,用的是妈咪宝贝和帮宝适的,感觉还都不错

    M***

  • 不会使腿变形的,我家宝宝用的纸尿裤,打算夏天开始用尿布

    在***

  • 我们家白天用尿布,晚上用纸尿裤

    王***

  • 不会变形的,现在天气热了,白天可以光着,只晚上用。

    叶***

  • 我的宝宝就一直用的纸尿裤啊,应该不会吧,现在医院都提倡宝宝用,如果腿会变形就不会有那么多人用了

    s***

  • 其实尿布还是挺好清洗的啊。虽然是你一个人带,但是也是可以白天选择用尿布,晚上用纸尿裤。特别现在那么热,穿着纸尿裤更不透气,憋着也难受啊。多买些尿布,轮流换,等老公下班回来再洗。我宝也是白天尿布,晚上纸尿裤。要是宝宝再大些,白天可以偶尔把把尿和穿尿布。

    杨***

  • 我家的宝宝一直用纸尿裤到一周岁后才没有用了哟。这个不会引起宝宝腿变形的,放心吧。祝你宝宝健康快乐。

    一***

  • 这个情况我是了解了,具体可以问下百度或者宝宝树,上面都有写这个的。祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。

    朱***

  • 用纸尿裤退回变形是不科学的,人家老外不都用纸尿裤吗,你看见人家都O型腿啊!俺们一直给宝宝用尿不湿,只要勤把着点,让宝宝屁屁保持干爽舒适就好!

    挽***

  • 现在天气热,宝妈可以白天多给宝宝用尿布,晚上用尿不湿吧,要不整天用尿不湿的话宝宝容易得湿疹的

    y***

  • 我们纸尿裤用到现在了。老外都用纸尿裤你看人家腿变形了吗?一岁之内宝宝都是O型腿跟纸尿裤完全没有关系。就连我老妈也说当初是因为没有纸尿裤才不得已用尿布的,现在要是还用尿布真的不敢想象有多么麻烦。

    奈***

  • 用纸尿裤不会使腿变形的啊,不过现在天气热了还使用尿布的比较好,不然宝宝会红屁股的,我是晚上11点给宝宝穿上纸尿裤,早上4点就换尿布,白天就用尿布

    鸟***

  • 不会的,只要选择正规大企业生产的纸尿裤,应该不会出现这种问题的。我们用的好奇,宝宝穿着非常舒适,你可以给你的宝宝用着试试

    许***