爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

宝宝身上起了大片大片的红疙瘩?

宝宝身上起了大片大片的红疙瘩? 做天晚上给宝宝换衣服的时候发现他肚上有像手掌大的一片红疙瘩。 给他涂了一些宝宝湿疹膏,今天早上起来发现胸前,背后和肚子上全部都是。脸上也出了好多。前半个月也出过这种情况,出得很快,但是落的也很快。现在和那次出得一样,虽说自己就下去了,但是心里还是

查看全部>>

宝宝身上起了大片大片的红疙瘩? 做天晚上给宝宝换衣服的时候发现他肚上有像手掌大的一片红疙瘩。 给他涂了一些宝宝湿疹膏,今天早上起来发现胸前,背后和肚子上全部都是。脸上也出了好多。前半个月也出过这种情况,出得很快,但是落的也很快。现在和那次出得一样,虽说自己就下去了,但是心里还是觉得有些担心。哪位亲知道这是什么疙瘩啊?

全部答案(共7个回答)

• 我估计就是,以后少吃点这个,一般会比较上火的 比宝宝喂点小儿七星茶喝吧,喂点新鲜水果.
    张安欢 | 2016-03-29 14:03:08 211 147 评论
    0/300
  • 会不会是吃了什么过敏呢 你仔细想想孩子在出疙瘩前有没吃过相同的食物啊 比如海鲜类的 因为海鲜最容易过敏 还有起疙瘩时会不会伴有发烧或那里不舒服的现象呢 若有可能是出疹子 是不能出去吹风的一段时间后就会自然
    Ava霞 | 2016-03-29 14:03:08 225 144 评论
    0/300
  • 妈妈吃什么,宝宝就吃什么。过敏了吧
    李坤厚 | 2016-03-29 14:03:08 210 147 评论
    0/300
  • 好像是过敏,要特别注意观察宝宝,因为过敏皮肤很痒的,及时治疗。
    2m1词穷 | 2016-03-29 14:03:08 210 147 评论
    0/300
  • 估计是湿疹的!没事!
    高风燕 | 2016-03-29 14:03:08 211 147 评论
    0/300
  • 过敏或者是湿疹,听妈妈这样说是过敏比较多,喂些开水,慢慢会消的
    Gavin立祥 | 2016-03-29 14:03:08 210 147 评论
    0/300
  • 是去药店买忍冬藤给宝宝熬水洗澡吧,不能直接加冷水,而是让它自然地冷却到适合宝宝洗澡的温度.治湿疹效果很好的。
    郭冰晴 | 2016-03-29 14:03:08 226 144 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 儿科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):