温州好玩吗?雁荡山?

好玩吗?是什么样的呢?有水吗?
温州玩几天呢?有哪些景点?

好评回答
    我去过,我的感觉还是可以的。那是前年的这个时候去的,和一帮同事一起去的。
    怎么说呢,如果你是生活在城市中的人,而且在淅江的周边城市,利用双休日出来散散心的话,雁荡山应该是一个不错的地方,必竟山里空气清新,漫步在山间,嘻戏于泉水旁,能放松一年的劳顿。
    如果你去过黄山、庐山、漓江,或者你家远离淅江,那么去一次雁荡山就不太合算啦,应该选择更有价值的、以前从未体验过的风景地来度过你的假期。
    祝你假期游玩开心!
    下一周我也要规划一下我的“十·一黄金周”出游计划啦......

    y***

其他答案

  • 不好玩

    y***

  • 好玩,,绝对好玩,我是温州人,我最有发言权了,
       对于雁荡山没有见过山的朋友,很值的去瞧瞧,没见过海的朋友,来温州也是一个好地方。当然还有一点,我们温州人特别热情好客,亮妹帅哥也绝对可以一饱眼福。
       欢迎各位爱问的朋友来温州玩。有什么事,可以找小弟了解。。。。。

    披***

  • 南溪江不错。
    我上次去了一个叫南麂岛的地方玩,真的不错。
    你可以上网查查?!

    M***

  • 你哪里啊?没到过温州吧!
    可以乘飞机或火车或高速到温州市先到市区逛逛,走走有名的"五马街",看看温州人如何生活,到江心寺看看就1天了;
    第二天到雁荡山,风景可好了,晚上住那里,看夜景可好看了,特别是中秋之夜多么浪漫啊!
    接着可以去楠溪江了,水可好了(曾经是中国唯一少污染的江),可以漂流....
    再可以去瑞安的"梅雨潭".去追寻朱自清先生的绿色江南......
    在瑞安可以渡船去南麂岛,看海玩水,吃海鲜....
    祝你温州之行愉快,欢迎您来温州作客!

    我***

  • 我去过三次雁荡山,第一次的感觉最好!在夜色中观景美极了,那些山峰变幻着,有犀牛望月、情侣峰、牧童、海狮等。大龙湫的瀑布像珍珠般洒不下来,令人心旷神怡!还有观音洞,庙宇建在天然的山洞中,很是神奇。第二、第三次去感觉不如第一次好,主要是水太小,大龙湫的瀑布没有了气势,所以建议雁荡山最好在丰水的季节如春天较好,枯水季节去就比较扫兴。

    鸡***