没进去,射在外边了能怀孕吗?

跟女朋友第一次,没进去,射在外边了能怀孕吗?请有经验的大哥大姐指教跟女朋友第一次,没进去,只是进行摩擦后射在外边了。然后马上进行了清洗,她会怀孕吗?请有经验的大哥大姐指教

好评回答
    怀孕的可能性非常之小.但也不能完全排除.要知道自己是否已怀孕,可用早孕试纸测试一下, 早孕试纸的原理是:当成熟女性怀孕后,在胚胎发育成长为胎儿的过程中,胎盘合体滋养层细胞产生大量的绒毛膜促性腺激素(hCG)。这些激素会通过孕妇的血液循环而排泄到尿中,因此检测育龄妇女受孕后尿中的hCG可以判断是否怀孕,快速准确。
    1.检测时间:月经过期当天即可检测,或在同房后7-10天进行检测。
    2.检测方法:收集尿液(第一次晨尿为佳),插入试纸条,5分钟内观察结果。方便、快捷、准确。
    3.检测结果的判断:
    阳性:试纸条上端和下端均有色带出现,表示怀孕。
    阴性:只在试纸条上端出现一条紫红色带而下端无色带出现,表示未怀孕。

    夏***

其他答案

  • 不排除怀孕的可能,象这样意外怀孕的例子屡见不鲜.因为要想要卵子受精,只要一个精子就够了,而且有的精子在适宜的环境下可以存活好几天.你女友应尽快吃毓婷,如果过了服药的最佳时间,就麻烦了,密切观察月经情况吧,希望你点子不要太准
    另外,宫外孕和在体外射精没有必然的联系

    超***

  • 女人怀孕充分必要条件:精子和卵子必须相遇!你在外边射精,没有给精子和卵子提供相遇的机会,哪里会怀孕的?!

    端***

  • 怀孕的前提是精液要进入阴道的深处,你说的这种现象,怀孕的可能性极小。

    M***

  • 如果你一有感觉马上拔出来一般意义上讲概率相当小。要同时满足1、女方排卵期2、你精子射入较深接触到卵子.所以别害怕,不会有事的。不过要想不湿鞋,最好少在河边走啊!建议用试孕纸测试一下吧。祝你好运!以后要戴套套啊!

    双***