爱问知识人 爱问教育 医院库

有同样情况的妈妈吗?

有同样情况的妈妈吗?

宝宝纯母乳喂养,舌苔很重,有同样情况的妈妈吗? 宝宝纯母乳喂养。但是他 舌苔很重,舌头上边白白的一片,有同样情况的吗,怎么回事啊,是母乳的原因吗 听人说是胃热。怎么办呢?

全部答案

• 如果你是容易上火的体质,那么宝宝也是容易跟着你一起上火的,所以你要吃些下火的东西,宝宝才能将自己的体热情况相应的降下去的。

如果你是容易上火的体质,那么宝宝也是容易跟着你一起上火的,所以你要吃些下火的东西,宝宝才能将自己的体热情况相应的降下去的。收起

坠***

• 可能是宝宝有点上火吧,妈妈的饮食应该清淡不油腻。

可能是宝宝有点上火吧,妈妈的饮食应该清淡不油腻。收起

栖***

• 白白的用手抠能抠掉不?如果能抠掉只要喂完奶给两口水就会慢慢的消了

白白的用手抠能抠掉不?如果能抠掉只要喂完奶给两口水就会慢慢的消了收起

想***

• 吃奶是这样的啊,大人如果舌头很厚是胃热,这么小不是的,宝宝都没吃纤维性食物,就算有胃热也是正常的。

吃奶是这样的啊,大人如果舌头很厚是胃热,这么小不是的,宝宝都没吃纤维性食物,就算有胃热也是正常的。收起

张***

• 舌苔厚薄并不影响宝宝的食欲,妈妈不必特别用纱布清除,可以在喝完奶后让宝宝喝点开开水,通常在3个月后会逐渐改善。需要注意的是,肠胃消化功能较差的宝宝,舌苔会比较厚,而且会持续存在。

舌苔厚薄并不影响宝宝的食欲,妈妈不必特别用纱布清除,可以在喝完奶后让宝宝喝点开开水,通常在3个月后会逐渐改善。需要注意的是,肠胃消化功能较差的宝宝,舌苔会比较厚,而且会持续存在。收起

z***

• 消化不良。汉森四磨汤,按说明给。

消化不良。汉森四磨汤,按说明给。收起

巴***

• 吃奶都会这样的,给宝贝洗洗舌头就好了

吃奶都会这样的,给宝贝洗洗舌头就好了收起

侯***

• 那宝妈就按我说那种方式帮宝宝洗下就可以了

那宝妈就按我说那种方式帮宝宝洗下就可以了收起

李***

• 妈妈自己本身上火,所以宝宝也很上火,妈妈要吃点降火的东西了

妈妈自己本身上火,所以宝宝也很上火,妈妈要吃点降火的东西了收起

我***

• 宝宝要是喜欢含着乳头睡觉或者喝母乳都会有舌苔,这是正常的,宝妈不用担心,可以去药店买包纱布回来,煮些开水,放几个盐在水了,用纱布帮宝宝洗,每隔2天洗一下

宝宝要是喜欢含着乳头睡觉或者喝母乳都会有舌苔,这是正常的,宝妈不用担心,可以去药店买包纱布回来,煮些开水,放几个盐在水了,用纱布帮宝宝洗,每隔2天洗一下收起

玉***

• 亲的饮食影响到宝宝了,寒凉的食物如丝瓜螃蟹等不要吃,可以煲点薏米红豆水给宝宝喝。

亲的饮食影响到宝宝了,寒凉的食物如丝瓜螃蟹等不要吃,可以煲点薏米红豆水给宝宝喝。收起

y***

• 你不吃有火的东西啊,也许会好一点了,多喝水了。

你不吃有火的东西啊,也许会好一点了,多喝水了。收起

何***

• 小宝宝 因为总是吃奶舌苔白且厚是正常的,三个月以后就会好起来的

小宝宝 因为总是吃奶舌苔白且厚是正常的,三个月以后就会好起来的收起

融***

• 给宝宝多喝点水,如果可以的话用淡盐水或茶叶水给宝宝擦拭口腔。

给宝宝多喝点水,如果可以的话用淡盐水或茶叶水给宝宝擦拭口腔。收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多