爱问知识人 爱问教育 医院库

三个月大的BB每隔几个小时吃一次母乳 三个月大的BB每隔几个小时吃一次母乳 吃多少毫升?

三个月大的BB每隔几个小时吃一次母乳 三个月大的BB每隔几个小时吃一次母乳 吃多少毫升?

三个月大的BB每隔几个小时吃一次母乳 三个月大的BB每隔几个小时吃一次母乳 吃多少毫升???

全部答案

• 我都没有算啊,只是宝宝哭了或者自己奶胀就给他吃呢。祝宝宝健康!

我都没有算啊,只是宝宝哭了或者自己奶胀就给他吃呢。祝宝宝健康!收起

张***

• 一般是二三个小时吃一次的,一次120左右啦。

一般是二三个小时吃一次的,一次120左右啦。收起

玉***

• 只要感觉宝宝饿了就喂,宝宝饿不饿你总能看得出来吧

只要感觉宝宝饿了就喂,宝宝饿不饿你总能看得出来吧收起

B***

• 这个根据宝宝需要喂就好了

这个根据宝宝需要喂就好了收起

l***

• 两三个小时就要吃了。不吃的时候就是吃好了。

两三个小时就要吃了。不吃的时候就是吃好了。收起

张***

• 看母乳质量如何了,我的奶不是很好,宝宝就少食多餐了

看母乳质量如何了,我的奶不是很好,宝宝就少食多餐了收起

齐***

• 2-3小时吃一次,吃母乳没法估计一次吃多少毫升,宝宝吃饱为止

2-3小时吃一次,吃母乳没法估计一次吃多少毫升,宝宝吃饱为止收起

李***

• 这个一般是2个小时左右一次的,要多喝水要不容易便秘的。

这个一般是2个小时左右一次的,要多喝水要不容易便秘的。收起

骑***

• 不用按小时来计算啊,宝宝饿了就给吃就好了哦

不用按小时来计算啊,宝宝饿了就给吃就好了哦收起

心***

• 一般母乳都是按需要的.只要宝宝想吃了就给吃吧.

一般母乳都是按需要的.只要宝宝想吃了就给吃吧.收起

熊***

• 宝宝要是饿了就会哭闹,就给喂奶,看见宝宝吸奶时候半天才吸一口那就是饱了,就可以不喂了

宝宝要是饿了就会哭闹,就给喂奶,看见宝宝吸奶时候半天才吸一口那就是饱了,就可以不喂了收起

李***

• 我家宝宝饿了哭了我就喂

我家宝宝饿了哭了我就喂收起

斜***

• 我们家的宝宝是2。3小时一 会。多少毫升就不知道了。吃饱他就不吃了

我们家的宝宝是2。3小时一 会。多少毫升就不知道了。吃饱他就不吃了收起

何***

• 一般两三个小时吃一次吧 根据宝宝自己的食量而定

一般两三个小时吃一次吧 根据宝宝自己的食量而定收起

z***

• 最好是两三个小时喂奶一次 这个依据宝宝的食量

最好是两三个小时喂奶一次 这个依据宝宝的食量收起

李***

• 一般三个小时就要吃了。。。。

一般三个小时就要吃了。。。。收起

J***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多