魔兽世界里钓祖尔格拉布里鱼BOSS的臭泥鱼诱饵去呢找???

全部答案

  • 你必须穿越疯狂之缘小鬼的入口,然后来到一个斜坡上的营地叫做帕格渔点(哈卡祭坛的东北角)。这里你可以看到很多装满暗月马戏团储备的瓶子和一个破碎的渔 具箱,打开箱子就能接到任务“纳特的卷尺”,让你把把纳特的皮尺归还给尘泥沼泽的纳特-帕格(坐标 59,60)。
    找到纳特,他会跟你讲述关于一条他一直没抓到的名为加兹兰卡 的鱼的故事。他会给你一种 臭泥鱼诱饵,并且让你找一些祖里安臭泥鱼来配合这个诱饵使用。祖里安臭泥鱼可以在祖尔格拉布副本里钓到。钓这种鱼的技能需求至少需要300。建议让团队里 300钓鱼技能的人配合使用水下诱鱼器去钓。
    钓鱼的地点在副本里叫做“浑浊的水”的地方,这种泥浆边上一定聚集了一组鳄鱼。每个泥浆最多只能钓5条祖里安臭泥鱼。集齐了5条祖里安臭泥鱼后就能和臭泥鱼诱饵合成,然后把它扔下水来召唤隐藏BOSS加兹兰卡。

    阎***