我要当摩尔庄园的女佣、女仆

我要做女仆,我不要工资的,我只要跟着主人或者呆在主人家里伺候主人和客人,有兴趣的加米米:3937610 加了后你要说你是谁哦,还有,在下面写下你的资料,摩尔资料,性别。我要选谁呢,好难啊
对了,我只是在星期五下午3:30以后上,和双休日晚上上摩尔哦

全部答案

  • 唔。超拉四星。服装63页= =  。
    小屋装扮没数过,反正很多。
    去年11月2日起玩,没漏过一件衣服和家具,当然,绝版的衣服、家具也买了很多- -
    目前59级,豆豆六十多万。 当我女仆一个星期可付7个礼物- =
    如果中意,请百度嗨我,米米号会在嗨上告诉你。

    我***